ambal писал(а):Извини , а сколько чего у тебя? там мощей на стенде , железячей, разгон) Просто на TQ читать бортовики да и вообще большие темы - совсем не благодарное дело...
Мне кажется ты не с того начал. Читать тк и тем более бортовики это более чем нужно, владея такой машиной.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
ambal писал(а):Извини , а сколько чего у тебя? там мощей на стенде , железячей, разгон) Просто на TQ читать бортовики да и вообще большие темы - совсем не благодарное дело...
а тебе никто не даст ответа и чтоб сразу дешего и легко! Если уж тебе почитать лень... то о чем говорить дальше?
ambal писал(а):Ты не с ASheff'ом курил? Или Петросяна смотрел пока писал? А то столько прям хихи-хаха улыбок. Спасибо за то , что хоть цифры привёл. До 20т$ я не буду доходить) Лучше хату выкуплю из банка.
доааааааа не собирается он 20т $ тратить да да да, как зайдешь в эти сети спустя год охуеешь))))) мне можешь не говорить ))) Юр а я 450сил получил за 70т рублей))))))) и валила очень не хуево)))))
BlindHorse писал(а):За 70 даже капиталку двигла нормально не сделаешь. А ещё турба, сцепа, фронтальник, форсы, мозги программируемые и т.п. пошло поехало по мелочи.
TAXIst писал(а):а тебе никто не даст ответа и чтоб сразу дешего и легко! Если уж тебе почитать лень... то о чем говорить дальше?
Ну вот нельзя просто написать сколько сил, что стоИт и сколько стОит? Тут же не драйв.ру лайки , да подписчиков набивать... ты же видишь в любых темах 20-30% постов по теме - остальноё хиханьки да хаханьки... В БОРТОВИКАХ ТАК ЖЕ! Было бы всё красиво.. по теме.. упорядочено... а тут блять сидишь страницы листаешь... и хуй пойми кто по теме пишет, а кто-то : - а ты помнишь у меня когда 3 блок въебал... я понимаю кто тут уже несколько лет сидит это наверное интересно... Новичка обоссать - любимое дело здесь... поржать над чьей-то временной некомпетентностью... а вот так чтобы дружно , по делу и без всякого пиздоблятства....
Я наверное остановлюсь только на чипе) Ну его нахуй 20 тыщ х.у.е. в машину за 6-7 тыщ вбухивать... лучше уж подкопить и а6 3.0 TQ года 11-12 купить... она хорошо едет! А больше... для города... нахуй оно надо... толку от 500 пони когда стоишь в пробке? Да и целее будешь... А в этой теме я хотел найти золотую середину... думал ну хоть кто-то подскажет... чтобы и хорошо ехало , и не въебало. Я понимаю что "хорошо ехать" у всех разное... но есть же какой-то оптимальный конфиг... Потому что рост динамики разгона будет падать в арифметической прогрессии относительно вложенных денег. Либо это будет драг-машина, которую нужно везти в фургоне на очередной драг-ивент. Мне же нужна машина для города, для повседнева...