Куплю кронштейны крепления растяжки стоек S2 или 80 2.6/2.8
-
- Местный
Куплю кронштейны крепления растяжки стоек S2 или 80 2.6/2.8
Всем привет!
нуждаюсь в Вашей помощи, коллеги, помогите найти данные кронштейны. Заказал их в экзисте, месяц мозги трахали и в итоге сняли заказ. А они нужны, как раз моторный отсек собираю. Может кто знает где достать, помогите советом. Нужны только уши, палка у меня есть.
нуждаюсь в Вашей помощи, коллеги, помогите найти данные кронштейны. Заказал их в экзисте, месяц мозги трахали и в итоге сняли заказ. А они нужны, как раз моторный отсек собираю. Может кто знает где достать, помогите советом. Нужны только уши, палка у меня есть.
Грустный вариант: на авито в Питере была объява комплекта новой оригинальной распорки с палкой за немалые 5тр. Сейчас объявы нет, но ее хозяина я знаю, можно выяснить.
Быстрый вариант - сколхозить чего-нибудь по месту и не париться.
Либо ждать кого-нибудь, кто будет готов срубить эти кронштейны и выслать тебе, тут уж как повезет: может случиться завтра, может никогда.
Либо ждать кого-нибудь, кто будет готов срубить эти кронштейны и выслать тебе, тут уж как повезет: может случиться завтра, может никогда.
-
- Местный
5к конечно дороговато...Подождем, может найдутся_ShurikeN писал(а):Грустный вариант: на авито в Питере была объява комплекта новой оригинальной распорки с палкой за немалые 5тр. Сейчас объявы нет, но ее хозяина я знаю, можно выяснить.
-
- Местный
- Сережка 090
- Местный
у него спроси http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 84&page=17. Я у него палку забираю, уши у меня есть,
-
- Местный
Спасибо, СерегСережка 090 писал(а):у него спроси http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 84&page=17. Я у него палку забираю, уши у меня есть,
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный