Восточная Украина и Крым
Да ребята,держитесь.Продали вас,жаль сейчас ничего не сделать кроме революции....Поздно уже....Уже пиздец,почти необратим....Алый писал(а):На правах простого хохла напишу.
Жить стало в очередной раз дороже. На этот раз в полтора раза все цены выросли.
Живу в частном секторе. С утра принимал душ и котел 4 раза вырубался, т.е. недостаточное давление газа. И это еще отопительный сезон не начался.
Готовимся к худшему.
За нас, к сожаление, все решили без нас.
Украина, Аминь...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Какой нах москаль?Andreit4 писал(а):Приятно читать посты соседей, без признаков "кто не скаче, ти москаль". Держитесь, нам тоже не сладко. Все деньги уходят на беженцев.
Сколько можно этого бреда?
Ребята кого лично знаю из клуба подтвердят.
Мы лучшие нации и друзья.
Чего только стоят международные слеты клубов. Все прекрасные люди.
У Андрюхи депрессия, без эски, без работы практически и за вас оч переживает!Алый писал(а):Какой нах москаль?
Сколько можно этого бреда?
Ребята кого лично знаю из клуба подтвердят.
Мы лучшие нации и друзья.
Чего только стоят международные слеты клубов. Все прекрасные люди.
Конечно друзья и славяне мы все, о чем речь!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- PRO-vokator
- Местный
Олег, не тупи, сейчас им никто уже не даст ничего сделать, к моему великому сожалению!!!! Юго-Восток уже продали и США пообещали 7 лярдов на восстановление. Ну понтно что просто так деньги не дают.... Добыча сланца и пиздец.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
есть тормоза 320 перед состояние новых могу отдать. Если надо конечно!Алый писал(а):Да сам свою разложил с месяц назад.
Помогают все чем могут. Кузовщина на 3В редкая. Отозвались все славяне.
То, что нас продали, согласен полностью.
Детей жалко. Беда рядом.
с ув. Андреич.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- PRO-vokator
- Местный
Андреич... у мну есть свое мнение на этот счет в отличии от большинства славян у которых "моя хата с краю"... только нет смысла начинать здесь все с начала... Каждый народ имеет то правительство , которое заслуживает...Andreit4 писал(а):Олег, не тупи, сейчас им никто уже не даст ничего сделать, к моему великому сожалению!!!! Юго-Восток уже продали и США пообещали 7 лярдов на восстановление. Ну понтно что просто так деньги не дают.... Добыча сланца и пиздец.
К сожалению соглашусь с тобой.PRO-vokator писал(а):Андреич... у мну есть свое мнение на этот счет в отличии от большинства славян у которых "моя хата с краю"... только нет смысла начинать здесь все с начала... Каждый народ имеет то правительство , которое заслуживает...
Многим мои друзьям пох, что происходит в соседних областях.
Это тяжело написать, а понять тем уж паче.
В общем общество очень сильно расслоилось. И это на Востоке-Юге Украины.
А все что выше Днепра так наверное и скачет в вагонах. Но рука дрогнула. Ведь там тоже все наши и все, с кем общаешься годами-десятилетиями.
Ребята! Тут просто разворачивают как минимум гражданскую войну.
Брата на брата...
За что нам такое правительство то?
- PRO-vokator
- Местный
Думаю , чтобы быстрей определились...куда идти на восток или запад...и с кем... ИМХО...на истину в последней инстанции не претендую...и прекрасно понимаю , как все это не просто... И мудрости вам побольше...Алый писал(а):К сожалению соглашусь с тобой.Многим мои друзьям пох, что происходит в соседних областях.Это тяжело написать, а понять тем уж паче.В общем общество очень сильно расслоилось. И это на Востоке-Юге Украины.А все что выше Днепра так наверное и скачет в вагонах. Но рука дрогнула. Ведь там тоже все наши и все, с кем общаешься годами-десятилетиями.Ребята! Тут просто разворачивают как минимум гражданскую войну. Брата на брата...За что нам такое правительство то?
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;deObxUwcvfw]http://www.youtube.com/watch?v=deObxUwcvfw[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
судя по происходящему,запад таки канатик перетянул...Вопрос лишь в том-когда образумятся люди,когда поймут что их продали и продали давно,еще на майдане...PRO-vokator писал(а):Думаю , чтобы быстрей определились...куда идти на восток или запад...и с кем... ИМХО...на истину в последней инстанции не претендую...и прекрасно понимаю , как все это не просто... И мудрости вам побольше...
Закончить бы не помешало-ан нет,все сидят по норам теперь и носа не кажут.
Все,баста ребята,было у вас правительство не ахти конечно,но что было-решили подзаработать баксов-привет майдан...Привет гражданская война....А думать надо было тогда еще,когда начали целые области говорит о том,что нельзя там вот рубить с плеча отношения с Россией-ибо братские народы....А пиндосы и гейропейцы никогда таковыми не будут.....
Spb-"Speed Garage"
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
никогда.Neman писал(а):...Вопрос лишь в том-когда образумятся люди, когда поймут.....
этот процесс затянулся не на годы, а на десятилетия.
.. как говорят доктора, - время необходимое для выхода из кризиса больше или равно времени входа в кризисное состояние.
западная часть полностью дебилизирована еще с пятьдесятых годов.
в девяностых началась острая фаза дебилизации.
щас есть в наличии максимальное количество супердебилов.
шанс имеют только восточные области.
только от них зависит наличие мирного существования восточной европы..
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я хрен знает откуда инфа про 1 тыщ руб в сутки беженцам...
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 4745.shtml
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 4745.shtml
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot