заезды с овощами

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Дрифтинг, я считаю это место братством и соклубников братьями. Для меня это факт, для тебя не знаю....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Andreit4 писал(а):Дрифтинг, я считаю это место братством и соклубников братьями. Для меня это факт, для тебя не знаю....
для меня это форум обмениватся мнениями,мыслями,фактами, а вы какую-то религию создали братство,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Значит ты еще не дорос или это просто не твоё.
Это удел эсочников :ad:
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):для меня это форум обмениватся мнениями,мыслями,фактами, а вы какую-то религию создали братство,,
Какого года рождения?

сы: что есть религия?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Какого года рождения?

сы: что есть религия?
:bb: я не братюня,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

да мы поняли!!!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Религия

Общие концепции
Агностицизм · Апатеизм · Деизм · Игностицизм · Итсизм · Панентеизм · Пантеизм · Политеизм · Теизм

Авраамические религии

Ислам · Иудаизм · Христианство

Дхармические религии

Буддизм · Джайнизм · Индуизм · Сикхизм

Традиционные религии Дальнего Востока

Даосизм · Конфуцианство · Синтоизм

Основные понятия

Бог · Вера · Грех · Догма · Дух · Душа · Жизнь после смерти · Обряд · Сакральность · Священные писания · Судьба · Храм

Список религий · Портал:Религия

п · о

Рели́гия (лат. religare — связывать, привязывать) — учение о связи человека с Богом (По мнению христианского апологета Лактанция). Предложенная Лактанцием этимология закрепилась в христианской культуре, как основная[1].

Другие определения религии:

особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[2].
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[3].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[4].
духовная формация, особый тип отношения человека к миру и самому себе, обусловленный представлениями об инобытии как доминирующей по отношению к обыденному существованию реальности[5].
Также термин «религия» может пониматься в таких смыслах, как субъективно-личностный (религия как индивидуальная «вера», «религиозность» и т. п.) и объективно-общий (религия в качестве институционального явления — «вероисповедания», «богопочитания», «конфессии» и прочее).[6]

Религиозная система представления мира (мировоззрение) опирается на религиозную веру и связана с отношением человека к надчеловеческому духовному миру[7], некоей сверхчеловеческой реальности, о которой человек кое-что знает, и на которую он должен некоторым образом ориентировать свою жизнь[8]. Вера может подкрепляться мистическим опытом.

Особую важность для религии представляют такие понятия, как добро и зло, нравственность, цель и смысл жизни и т. д.

Основы религиозных представлений большинства мировых религий записаны людьми в священных текстах, которые, по убеждению верующих, либо продиктованы или вдохновлены непосредственно Богом или богами, либо написаны людьми, достигшими с точки зрения каждой конкретной религии высшего духовного состояния, великими учителями, особо просветлёнными или посвящёнными, святыми и т. п.

В большинстве религиозных сообществ заметное место занимает духовенство (служители религиозного культа[9]).

сы: нежеле от безделия с ума не сходить и не писать охинею, литературу почитал бы и просветился.

"СНАЧАЛА ДУМАЕМ, ПОТОМ ДЕЛАЕМ!"

писать ради того чтобы писать не есть от большого ума, задумайся ;)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Религия

Общие концепции
Агностицизм · Апатеизм · Деизм · Игностицизм · Итсизм · Панентеизм · Пантеизм · Политеизм · Теизм

Авраамические религии

Ислам · Иудаизм · Христианство

Дхармические религии

Буддизм · Джайнизм · Индуизм · Сикхизм

Традиционные религии Дальнего Востока

Даосизм · Конфуцианство · Синтоизм

Основные понятия

Бог · Вера · Грех · Догма · Дух · Душа · Жизнь после смерти · Обряд · Сакральность · Священные писания · Судьба · Храм

Список религий · Портал:Религия

п · о

Рели́гия (лат. religare — связывать, привязывать) — учение о связи человека с Богом (По мнению христианского апологета Лактанция). Предложенная Лактанцием этимология закрепилась в христианской культуре, как основная[1].

Другие определения религии:

особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[2].
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[3].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[4].
духовная формация, особый тип отношения человека к миру и самому себе, обусловленный представлениями об инобытии как доминирующей по отношению к обыденному существованию реальности[5].
Также термин «религия» может пониматься в таких смыслах, как субъективно-личностный (религия как индивидуальная «вера», «религиозность» и т. п.) и объективно-общий (религия в качестве институционального явления — «вероисповедания», «богопочитания», «конфессии» и прочее).[6]

Религиозная система представления мира (мировоззрение) опирается на религиозную веру и связана с отношением человека к надчеловеческому духовному миру[7], некоей сверхчеловеческой реальности, о которой человек кое-что знает, и на которую он должен некоторым образом ориентировать свою жизнь[8]. Вера может подкрепляться мистическим опытом.

Особую важность для религии представляют такие понятия, как добро и зло, нравственность, цель и смысл жизни и т. д.

Основы религиозных представлений большинства мировых религий записаны людьми в священных текстах, которые, по убеждению верующих, либо продиктованы или вдохновлены непосредственно Богом или богами, либо написаны людьми, достигшими с точки зрения каждой конкретной религии высшего духовного состояния, великими учителями, особо просветлёнными или посвящёнными, святыми и т. п.

В большинстве религиозных сообществ заметное место занимает духовенство (служители религиозного культа[9]).

сы: нежеле от безделия с ума не сходить и не писать охинею, литературу почитал бы и просветился.

"СНАЧАЛА ДУМАЕМ, ПОТОМ ДЕЛАЕМ!"

писать ради того чтобы писать не есть от большого ума, задумайся ;)
хорошо скопировал.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

я эсочник!!! братюни это вот
Вложение gopota_70.jpg больше недоступно
Вложения
gopota_70.jpg
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Слухай, те неймется? Типа подьебал? Типа сумничал? Перепил? Или может я чего не вдупляю?!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Слухай, те неймется? Типа подьебал? Типа сумничал? Перепил? Или может я чего не вдупляю?!
я просто показываю кто такие братюльки,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

тебе уже говорили выше, но все же повторю!
Что может знать о старости юнец?
Что может знать о мудрости глупец?
Попробуй говорить о том, что знаешь,
И замолчишь, быть может, наконец.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Забейте на него, пусть себе сам с собой беседует. Я забил и не парюсь, если человек 90% времени не в адыквате то это диагноз уже.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):я просто показываю кто такие братюльки,,
это тебе для общего развития..

БРАТСТВО (словарь)
а) Содружество, основанное на общности целей, взглядов, принципов.
б) Люди, объединенные общей целью, общим делом, общими интересами.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):Забейте на него, пусть себе сам с собой беседует. Я забил и не парюсь, если человек 90% времени не в адыквате то это диагноз уже.
завтра притарю себе восьмиуголку и сумочку через плечо ны рынке и жигуля 2.5 и я буду братюней,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

бестолочь — Викисловарь
ru.wiktionary.org/wiki/бестолочь
бе́с-то-лочь.
1. разг., неодобр. то же, что бестолковщина; беспорядок, путаница, неразбериха, отсутствие разумности, смысла в действиях.
2. бестолковый человек.
AS6
Местный

Сообщение AS6 »

Да блин возьмите уже видео запишите, загнав таз на платформу весовую и сразу будет видно кто мудак..
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

да мы знаем кто....
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

AS6 писал(а):Да блин возьмите уже видео запишите, загнав таз на платформу весовую и сразу будет видно кто мудак..
... Простите сээээр, а вам заводских теххарактеристик не достаточно?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):... Простите сээээр, а вам заводских теххарактеристик не достаточно?
даже меньше чем я писал..900 кг.

http://ru.autowp.ru/vaz/2108/specifications/
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Ответить