А разница между 95 и 98 2.5 рубля = 50 руб в день. В чем краежопство? Про 92 вообще забудь даже на стоке, ей в стоке 98 положено, можно 95 только в режиме тошнотства доехать до заправки 98-м.ambal писал(а):Ну это в том случае если тошнить все 60-100 км. А вот как блять тошнить на машине , которая у тебя хорошо едет и заправлена 98-ым бензином? Совсем не 50 рублей получается) 20-25 литров в день уходит вместе с пробками... 20 * 30 рэ\литр = 600рэ\день = дохуевато! Это при 20 литрах в день.
Тюнинг моего сарая. Подскажите.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЕЗДИТЬ НА 92-ом! И не ездил тольком! Пару-тройку раз и то когда машина не ехала - соответственно и не давил на газ толком.BlindHorse писал(а):А разница между 95 и 98 2.5 рубля = 50 руб в день. В чем краежопство? Про 92 вообще забудь даже на стоке, ей в стоке 98 положено, можно 95 только в режиме тошнотства доехать до заправки 98-м.
автор темы,а НАХУЯ спрашивается ты купил эску?Если ездить на 98 для тебя дорого... Ты еще вообще не в курсе сколько стоит миникапа для мотора и дай бог не узнаешь,во что я не верю.....Вот тогда ты ощутишь всю эсочную неэкономичность...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Вот НАХУЯ спрашивается ты повторяешь то , что в этой теме уже мне 99999 раз написали? Я не жалуюсь что дорого , и не утверждал что не нужно заправляться 98-ым! просто констатирую факты...что дороговато и бенз уже не тот и ты уже не та). Разговор за бензин перешёл в бросание камней когда все услышали , что я пару раз заправил 92-ой ... Хотя я на 100 процентов уверен что прошлые хозяева заправляли её ТОЛЬКО 92-рым. А то что машина дорогая я уже почувствовал - в первые 2 месяца были вкинуты 2счемто тыщи долларов на приведение машины к "околостоку".Neman писал(а):автор темы,а НАХУЯ спрашивается ты купил эску?Если ездить на 98 для тебя дорого... Ты еще вообще не в курсе сколько стоит миникапа для мотора и дай бог не узнаешь,во что я не верю.....Вот тогда ты ощутишь всю эсочную неэкономичность...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ахахаха 2000$)))) друга это только начало)))))ахахахахаха дойдешь до 20т$ получишь 400сил)))) потом захочешь б2ахахахах как все практически )))) продал квартиру дом почку и быть может соберешь что небудь)))) 2т$ он потратил))))))) засмешил 450сил вемс, 50т форсы 15т турбина 50т колектор 30т ну и т50на мелочевку)))))) через месяц все это ПИЗДАНЕТ ГРОМКИМ ТАДАМ....))))) тебе понравиться динамика ))) и начнешь занового собрать матор))))) ковка 30т шатуны30т итп 150т нахуй))))) 1милион готовы и быть может что-то сделаешьambal писал(а):Вот НАХУЯ спрашивается ты повторяешь то , что в этой теме уже мне 99999 раз написали? Я не жалуюсь что дорого , и не утверждал что не нужно заправляться 98-ым! просто констатирую факты...что дороговато и бенз уже не тот и ты уже не та). Разговор за бензин перешёл в бросание камней когда все услышали , что я пару раз заправил 92-ой ... Хотя я на 100 процентов уверен что прошлые хозяева заправляли её ТОЛЬКО 92-рым. А то что машина дорогая я уже почувствовал - в первые 2 месяца были вкинуты 2счемто тыщи долларов на приведение машины к "околостоку".
Ты не с ASheff'ом курил? Или Петросяна смотрел пока писал? А то столько прям хихи-хаха улыбок. Спасибо за то , что хоть цифры привёл. До 20т$ я не буду доходить) Лучше хату выкуплю из банка.DTMQUATRO писал(а):ахахаха 2000$)))) друга это только начало)))))ахахахахаха дойдешь до 20т$ получишь 400сил)))) потом захочешь б2ахахахах как все практически )))) продал квартиру дом почку и быть может соберешь что небудь)))) 2т$ он потратил))))))) засмешил 450сил вемс, 50т форсы 15т турбина 50т колектор 30т ну и т50на мелочевку)))))) через месяц все это ПИЗДАНЕТ ГРОМКИМ ТАДАМ....))))) тебе понравиться динамика ))) и начнешь занового собрать матор))))) ковка 30т шатуны30т итп 150т нахуй))))) 1милион готовы и быть может что-то сделаешь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Извини , а сколько чего у тебя? там мощей на стенде , железячей, разгон) Просто на TQ читать бортовики да и вообще большие темы - совсем не благодарное дело...TAXIst писал(а):открой мой бортовик - то что сделано это грубо 160-200р! Не считая ходовки навески и прочего прочего! И без учета того где я работаю)