Тюнинг моего сарая. Подскажите.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ambal писал(а):Ну это в том случае если тошнить все 60-100 км. А вот как блять тошнить на машине , которая у тебя хорошо едет и заправлена 98-ым бензином? Совсем не 50 рублей получается) 20-25 литров в день уходит вместе с пробками... 20 * 30 рэ\литр = 600рэ\день = дохуевато! Это при 20 литрах в день.
А разница между 95 и 98 2.5 рубля = 50 руб в день. В чем краежопство? Про 92 вообще забудь даже на стоке, ей в стоке 98 положено, можно 95 только в режиме тошнотства доехать до заправки 98-м.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ambal писал(а):НИПАНЯТНА!
это к посту #75 )
ambal
Местный

Сообщение ambal »

BlindHorse писал(а):А разница между 95 и 98 2.5 рубля = 50 руб в день. В чем краежопство? Про 92 вообще забудь даже на стоке, ей в стоке 98 положено, можно 95 только в режиме тошнотства доехать до заправки 98-м.
ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЕЗДИТЬ НА 92-ом! И не ездил тольком! Пару-тройку раз и то когда машина не ехала - соответственно и не давил на газ толком.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

ASheff писал(а):это к посту #75 )
Я понял что к 75... ЧТОЗАНАХ взрыволёт?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ambal писал(а):ЧТОЗАНАХ взрыволёт?
который передвигается за счет ударной волны взрыва сзади, тема неплохая кстати
ambal
Местный

Сообщение ambal »

ASheff писал(а):который передвигается за счет ударной волны взрыва сзади, тема неплохая кстати
Кажется в Ростове'N'D тоже марихуана растёт неплохо.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ambal писал(а):Кажется в Ростове'N'D тоже марихуана растёт неплохо.
не жалуемси )
ambal
Местный

Сообщение ambal »

ASheff писал(а):не жалуемси )
Ты когда отпустит лучше пиши)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ambal писал(а):Ты когда отпустит лучше пиши)
когда отпустит не интересно ))
Neman
Местный

Сообщение Neman »

автор темы,а НАХУЯ спрашивается ты купил эску?Если ездить на 98 для тебя дорого... Ты еще вообще не в курсе сколько стоит миникапа для мотора и дай бог не узнаешь,во что я не верю.....Вот тогда ты ощутишь всю эсочную неэкономичность...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Neman писал(а):автор темы,а НАХУЯ спрашивается ты купил эску?Если ездить на 98 для тебя дорого... Ты еще вообще не в курсе сколько стоит миникапа для мотора и дай бог не узнаешь,во что я не верю.....Вот тогда ты ощутишь всю эсочную неэкономичность...
Вот НАХУЯ спрашивается ты повторяешь то , что в этой теме уже мне 99999 раз написали? Я не жалуюсь что дорого , и не утверждал что не нужно заправляться 98-ым! просто констатирую факты...что дороговато и бенз уже не тот и ты уже не та). Разговор за бензин перешёл в бросание камней когда все услышали , что я пару раз заправил 92-ой ... Хотя я на 100 процентов уверен что прошлые хозяева заправляли её ТОЛЬКО 92-рым. А то что машина дорогая я уже почувствовал - в первые 2 месяца были вкинуты 2счемто тыщи долларов на приведение машины к "околостоку".
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ох уж мне эти байки про "не тот" бензин...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Вопрос а нахуй эта тема в тюнинге???
Автор есть темы которыя уже давно все перезжованые, в твоем случае распели машину или продай, нету тут ауди которыя ебошит мало кушает и по деньгам тюненга бюджетно. Это ауди одним словом
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

ambal писал(а):Вот НАХУЯ спрашивается ты повторяешь то , что в этой теме уже мне 99999 раз написали? Я не жалуюсь что дорого , и не утверждал что не нужно заправляться 98-ым! просто констатирую факты...что дороговато и бенз уже не тот и ты уже не та). Разговор за бензин перешёл в бросание камней когда все услышали , что я пару раз заправил 92-ой ... Хотя я на 100 процентов уверен что прошлые хозяева заправляли её ТОЛЬКО 92-рым. А то что машина дорогая я уже почувствовал - в первые 2 месяца были вкинуты 2счемто тыщи долларов на приведение машины к "околостоку".
ахахаха 2000$)))) друга это только начало)))))ахахахахаха дойдешь до 20т$ получишь 400сил)))) потом захочешь б2ахахахах как все практически )))) продал квартиру дом почку и быть может соберешь что небудь)))) 2т$ он потратил))))))) засмешил 450сил вемс, 50т форсы 15т турбина 50т колектор 30т ну и т50на мелочевку)))))) через месяц все это ПИЗДАНЕТ ГРОМКИМ ТАДАМ....))))) тебе понравиться динамика ))) и начнешь занового собрать матор))))) ковка 30т шатуны30т итп 150т нахуй))))) 1милион готовы и быть может что-то сделаешь
ambal
Местный

Сообщение ambal »

DTMQUATRO писал(а):ахахаха 2000$)))) друга это только начало)))))ахахахахаха дойдешь до 20т$ получишь 400сил)))) потом захочешь б2ахахахах как все практически )))) продал квартиру дом почку и быть может соберешь что небудь)))) 2т$ он потратил))))))) засмешил 450сил вемс, 50т форсы 15т турбина 50т колектор 30т ну и т50на мелочевку)))))) через месяц все это ПИЗДАНЕТ ГРОМКИМ ТАДАМ....))))) тебе понравиться динамика ))) и начнешь занового собрать матор))))) ковка 30т шатуны30т итп 150т нахуй))))) 1милион готовы и быть может что-то сделаешь
Ты не с ASheff'ом курил? Или Петросяна смотрел пока писал? А то столько прям хихи-хаха улыбок. Спасибо за то , что хоть цифры привёл. До 20т$ я не буду доходить) Лучше хату выкуплю из банка.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Мне тюнинг до 400 сил уже вылился в две сотни рублей...и это все работы своими руками, ни копейки не потрачено в сервисах.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

открой мой бортовик - то что сделано это грубо 160-200р! Не считая ходовки навески и прочего прочего! И без учета того где я работаю)
weris

Сообщение weris »

BlindHorse писал(а):Мне тюнинг до 400 сил уже вылился в две сотни рублей...и это все работы своими руками, ни копейки не потрачено в сервисах.
скупой платит дважды.
ну и у тебя пока не то что 400 сил нет, сейчас у тебя вообще ничего нет )
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

DTMQUATRO писал(а): потом захочешь б2 ахахахах как все практически
за всех не говори...такая повозка в качестве машины на эвридэй даром не нужна .... кстати и RS2 хуже 4А кузова по комфорту езды ..
ambal
Местный

Сообщение ambal »

TAXIst писал(а):открой мой бортовик - то что сделано это грубо 160-200р! Не считая ходовки навески и прочего прочего! И без учета того где я работаю)
Извини , а сколько чего у тебя? там мощей на стенде , железячей, разгон) Просто на TQ читать бортовики да и вообще большие темы - совсем не благодарное дело...
Ответить