а разве вес это не то,во что упираются практически все на данном форуме,кому хочется чего то большего чем просто чип?...омега и верка не особо легкие машины.да еще и недоприводы обе.
karec писал(а):а разве вес это не то,во что упираются практически все на данном форуме,кому хочется чего то большего чем просто чип?...омега и верка не особо легкие машины.да еще и недоприводы обе.
Всё упирается в огромный чугунный блок далеко за ебалом. Вес не проблема. По прямой одинаково хорошо могут пулять, что "жирный", что "худой", вопрос лишь в подготовке.
Valeron писал(а):Всё упирается в огромный чугунный блок далеко за ебалом. Вес не проблема. По прямой одинаково хорошо могут пулять, что "жирный", что "худой", вопрос лишь в подготовке.
эх прикольно... Одно тело 400сил в кузове 1400кг и одно дело теже 400 но в 1750кг
TAXIst писал(а):да как так то? какие 900кг? Они что из фольги?
у них паспортная максимально возможная "с 2.9 v6 чугункой" на фарше 1240кг...
та машина была взвешена.в салоне 2 седла и торпеда.точно цифру я уже не помню.было очень давно,лет 7-8 назад.
DRIFTING писал(а):вектра опс говно неедущее. как и корса. да как машина тоже говно,,
karec писал(а):у них паспортная максимально возможная "с 2.9 v6 чугункой" на фарше 1240кг...
та машина была взвешена.в салоне 2 седла и торпеда.точно цифру я уже не помню.было очень давно,лет 7-8 назад.
ты заезжал с веркой?ты ездил корсеопц?
я ссал на колесо вектры, и блевал на колесо корсы,,этого достаточно,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
я тебе сочевствую,, вы задолбали со своими сраными заездамина 402,, очнитесь,,поучаствуйте в нормальных гонках,а не детсадовском америкосовском заезде.
какая в жопу разница сколько проедит автомобиль за 402м. это дебелизм.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):я тебе сочевствую,, вы задолбали со своими сраными заездамина 402,, очнитесь,,поучаствуйте в нормальных гонках,а не детсадовском америкосовском заезде.
какая в жопу разница сколько проедит автомобиль за 402м. это дебелизм.
Заставить поворачивать эти вёдра как минимум очень дорого стоит. А ещё и мозги надо иметь.
Проще дунуть и по прямой пульнуть... Выбора то не много