ланч с оборотов на audi s6 c7 (коробка автомат)
мехатроником,в том числе, называлась трансформаторная коробка 6ступ. верней ее плита с мозгами. так что тут не совсем корректно)costya048 писал(а):Дсж мехатроники одни и тоже 6 или 7 ступеней пох.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Слушай знаток, у тебя что аргументы закончились?Естественно.)TAXIst писал(а):Слыш, клоун! Ты б рот прикрыл и попроще разговаривал! Ты за дерево ответишь? Что-то ты базаришь больно много да и я смотрю не по делу!
Ты не дохуя ли там о себе возомнил то, чтобы учить как разговаривать и решать кто тут по делу написал а кто нет?Глаза то разул бы для начала,чтобы смотрелось чётче)Ты хуету перечитай которую ты пишешь в теме, я по делу сообщений нихуя не увидел, один бред и предположения пустые основанные на слухах.)))
Базаришь ты)Я разговариваю, излагаю, аргументирую, как тебе понятнее будет)))
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала!
ты прежде чем базарить и словами такими кидаться сначала бы по инету поглядел сколько проблем на эс4 и прочих! Есть лаун на твоей малолитражке или нет я в душе не ебу! а вот на тему того что есть лимит на 200 стартов есть точно! Твоё невежество по данному вопросу не дает тебе права называть меня деревом!Каминский писал(а):Да не вопрос.
Тогда если есть понимание к чему череда абсолютно бессмысленных вопросов, на тему откуда взялся ланч на них и на тему линейки моторов?
Соответственно делаю вывод что понимание отсутствует.)
эх жаль лично пообщаться не получится скорее всего... Всё написанное мною в данной теме реально имеет место быть! Ограничение в 200 попыток есть! Ты не пиздил не по делу, а извинился б за дерево! Тебе права так гвоорить никто не давал, а в противном случае и по зубам словить есть шанс!Каминский писал(а):Слушай знаток, у тебя что аргументы закончились?Естественно.)
Ты не дохуя ли там о себе возомнил то, чтобы учить как разговаривать и решать кто тут по делу написал а кто нет?Глаза то разул бы для начала,чтобы смотрелось чётче)Ты хуету перечитай которую ты пишешь в теме, я по делу сообщений нихуя не увидел, один бред и предположения пустые основанные на слухах.)))
Базаришь ты)Я разговариваю, излагаю, аргументирую, как тебе понятнее будет)))
Слушай, мне кажется тебя зрение все таки подводит)Я написал тебе что базаришь ты, а нормальные люди разговаривают,дискуссируют а не базарят.Да мне хуй класть на эс4, я написал что у меня А3 и никаких лимитов нет, и это подкреплено тем что машина стоит во дворе.А у тебя чем?TAXIst писал(а):ты прежде чем базарить и словами такими кидаться сначала бы по инету поглядел сколько проблем на эс4 и прочих! Есть лаун на твоей малолитражке или нет я в душе не ебу! а вот на тему того что есть лимит на 200 стартов есть точно! Твоё невежество по данному вопросу не дает тебе права называть меня деревом!
Насчет инета, это как с забором, на нем тоже хуй написано, тока он хуем не стал от этого.
Конкретику можно на тему невежества?
Дай бог такое случиться, с радостью повторю тебе все сказанное в слух в глаза.TAXIst писал(а):эх жаль лично пообщаться не получится скорее всего... Всё написанное мною в данной теме реально имеет место быть! Ограничение в 200 попыток есть! Ты не пиздил не по делу, а извинился б за дерево! Тебе права так гвоорить никто не давал, а в противном случае и по зубам словить есть шанс!
У меня вот такое мнение сложилось судя по написанному выше и мне похуй кем ты себя считаешь, хоть конструктором концерна audi, с чего я извиниться то должен?
Право на выражение мнение у меня есть благодаря нашей конституции, и спрашивать разрешение на его высказывание я не спрашивал,не спрашиваю и не буду спрашивать.
А по зубам получить шанс есть и просто прогуливаясь по улице, так что успокоился бы ты.
ну мехатроники хоть и одинаковы почти,но поколения дсг разные и механическая часть сильно отличается,эт да. а прошить то в него можно че угодно,хоть с ограничением хоть без)costya048 писал(а):Да Андрюх я этот элемент КПП и имею в виду! Принципиально коробки имеют различия
Афоня мошт заглянет,прояснит че там и сколько где ограничений_)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ну значит и по ебалу ты можешь получить так же легко как и меня назвал деревом) ты с Москвы?Каминский писал(а):Дай бог такое случиться, с радостью повторю тебе все сказанное в слух в глаза.
У меня вот такое мнение сложилось судя по написанному выше и мне похуй кем ты себя считаешь, хоть конструктором концерна audi, с чего я извиниться то должен?
Право на выражение мнение у меня есть благодаря нашей конституции, и спрашивать разрешение на его высказывание я не спрашивал,не спрашиваю и не буду спрашивать.
А по зубам получить шанс есть и просто прогуливаясь по улице, так что успокоился бы ты.
Я тебя лично оскорбил где до твоего высказывания на тему, что я дерево? На сходке будешь? Ну или я как буду в Москве с удовольствием ьы встретился пообщаться. Да и за оскорбления в мой адрес спросить!Каминский писал(а):Из Москвы.
Ты хамоватость то свою прибрал бы туда откуда достал.
"В своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку разгляжу" - это прям про тебя)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: