ланч с оборотов на audi s6 c7 (коробка автомат)

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Дсж мехатроники одни и тоже 6 или 7 ступеней пох.
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

costya048 писал(а):Дсж мехатроники одни и тоже 6 или 7 ступеней пох.
Не буду спорить, в эти подробности не вникал, просто констатировал факт различия в 1 передачу.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала!
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Разница только в исполнении сцепления, у каждого свои + и - .
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

costya048 писал(а):Разница только в исполнении сцепления, у каждого свои + и - .
Мб.
У меня 45 тыс уже пробег, машина пизды получает без остановки, вроде все пока ок)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Слыш, клоун! Ты б рот прикрыл и попроще разговаривал! Ты за дерево ответишь? Что-то ты базаришь больно много да и я смотрю не по делу!
karec
Местный

Сообщение karec »

costya048 писал(а):Дсж мехатроники одни и тоже 6 или 7 ступеней пох.
мехатроником,в том числе, называлась трансформаторная коробка 6ступ. верней ее плита с мозгами. так что тут не совсем корректно)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Да Андрюх я этот элемент КПП и имею в виду! Принципиально коробки имеют различия
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

TAXIst писал(а):Слыш, клоун! Ты б рот прикрыл и попроще разговаривал! Ты за дерево ответишь? Что-то ты базаришь больно много да и я смотрю не по делу!
Слушай знаток, у тебя что аргументы закончились?Естественно.)
Ты не дохуя ли там о себе возомнил то, чтобы учить как разговаривать и решать кто тут по делу написал а кто нет?Глаза то разул бы для начала,чтобы смотрелось чётче)Ты хуету перечитай которую ты пишешь в теме, я по делу сообщений нихуя не увидел, один бред и предположения пустые основанные на слухах.)))
Базаришь ты)Я разговариваю, излагаю, аргументирую, как тебе понятнее будет)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Каминский писал(а):Да не вопрос.
Тогда если есть понимание к чему череда абсолютно бессмысленных вопросов, на тему откуда взялся ланч на них и на тему линейки моторов?
Соответственно делаю вывод что понимание отсутствует.)
ты прежде чем базарить и словами такими кидаться сначала бы по инету поглядел сколько проблем на эс4 и прочих! Есть лаун на твоей малолитражке или нет я в душе не ебу! а вот на тему того что есть лимит на 200 стартов есть точно! Твоё невежество по данному вопросу не дает тебе права называть меня деревом!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Каминский писал(а):Слушай знаток, у тебя что аргументы закончились?Естественно.)
Ты не дохуя ли там о себе возомнил то, чтобы учить как разговаривать и решать кто тут по делу написал а кто нет?Глаза то разул бы для начала,чтобы смотрелось чётче)Ты хуету перечитай которую ты пишешь в теме, я по делу сообщений нихуя не увидел, один бред и предположения пустые основанные на слухах.)))
Базаришь ты)Я разговариваю, излагаю, аргументирую, как тебе понятнее будет)))
эх жаль лично пообщаться не получится скорее всего... Всё написанное мною в данной теме реально имеет место быть! Ограничение в 200 попыток есть! Ты не пиздил не по делу, а извинился б за дерево! Тебе права так гвоорить никто не давал, а в противном случае и по зубам словить есть шанс!
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

TAXIst писал(а):ты прежде чем базарить и словами такими кидаться сначала бы по инету поглядел сколько проблем на эс4 и прочих! Есть лаун на твоей малолитражке или нет я в душе не ебу! а вот на тему того что есть лимит на 200 стартов есть точно! Твоё невежество по данному вопросу не дает тебе права называть меня деревом!
Слушай, мне кажется тебя зрение все таки подводит)Я написал тебе что базаришь ты, а нормальные люди разговаривают,дискуссируют а не базарят.Да мне хуй класть на эс4, я написал что у меня А3 и никаких лимитов нет, и это подкреплено тем что машина стоит во дворе.А у тебя чем?
Насчет инета, это как с забором, на нем тоже хуй написано, тока он хуем не стал от этого.
Конкретику можно на тему невежества?
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

TAXIst писал(а):эх жаль лично пообщаться не получится скорее всего... Всё написанное мною в данной теме реально имеет место быть! Ограничение в 200 попыток есть! Ты не пиздил не по делу, а извинился б за дерево! Тебе права так гвоорить никто не давал, а в противном случае и по зубам словить есть шанс!
Дай бог такое случиться, с радостью повторю тебе все сказанное в слух в глаза.
У меня вот такое мнение сложилось судя по написанному выше и мне похуй кем ты себя считаешь, хоть конструктором концерна audi, с чего я извиниться то должен?
Право на выражение мнение у меня есть благодаря нашей конституции, и спрашивать разрешение на его высказывание я не спрашивал,не спрашиваю и не буду спрашивать.
А по зубам получить шанс есть и просто прогуливаясь по улице, так что успокоился бы ты.
karec
Местный

Сообщение karec »

costya048 писал(а):Да Андрюх я этот элемент КПП и имею в виду! Принципиально коробки имеют различия
ну мехатроники хоть и одинаковы почти,но поколения дсг разные и механическая часть сильно отличается,эт да. а прошить то в него можно че угодно,хоть с ограничением хоть без)

Афоня мошт заглянет,прояснит че там и сколько где ограничений_)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Каминский писал(а):Дай бог такое случиться, с радостью повторю тебе все сказанное в слух в глаза.
У меня вот такое мнение сложилось судя по написанному выше и мне похуй кем ты себя считаешь, хоть конструктором концерна audi, с чего я извиниться то должен?
Право на выражение мнение у меня есть благодаря нашей конституции, и спрашивать разрешение на его высказывание я не спрашивал,не спрашиваю и не буду спрашивать.
А по зубам получить шанс есть и просто прогуливаясь по улице, так что успокоился бы ты.
ну значит и по ебалу ты можешь получить так же легко как и меня назвал деревом) ты с Москвы?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Дэн остынь, сам иной раз резок в выражениях)) и не повод это закусыватся!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

costya048 писал(а):Дэн остынь, сам иной раз резок в выражениях)) и не повод это закусыватся!
да говно вопрос если я написал херь и меня деревом кто-то из парней назвал! А то тут вылез млять хер с горы хуй пойми кто такой и выражениями раскидывается будто самый умный и пиздатый а вокруг одни идиоты!
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

TAXIst писал(а):ну значит и по ебалу ты можешь получить так же легко как и меня назвал деревом) ты с Москвы?
Из Москвы.
Ты хамоватость то свою прибрал бы туда откуда достал.
"В своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку разгляжу" - это прям про тебя)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Каминский писал(а):Из Москвы.
Ты хамоватость то свою прибрал бы туда откуда достал.
"В своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку разгляжу" - это прям про тебя)
Я тебя лично оскорбил где до твоего высказывания на тему, что я дерево? На сходке будешь? Ну или я как буду в Москве с удовольствием ьы встретился пообщаться. Да и за оскорбления в мой адрес спросить!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Все разборки в личке попрошу производить.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить