заезды с овощами

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
AS6
Местный

Сообщение AS6 »

Алекс S6 писал(а):3,6 V6,с двойным турбонаддувом,мощность 377 лс,крутяк 568 нМ
выпущено всего 630 штук.тоже достойна уважения машина
Нефиг врать соклубникам, 950 штук выпущено было.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

так их выдавали владельцам https://www.youtube.com/watch?v=z8OfDKJwGEk ещё есть omega EVO 500
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

тож фанател перед эской, но серьезная трабла с з/ч начиная с официалов опель и до официалов лотус.... они просто не в курсе, что когда-то выпускали этот авто....
вообщем отпугнул. Наверно не зря....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Andreit4 писал(а):тож фанател перед эской, но серьезная трабла с з/ч начиная с официалов опель и до официалов лотус.... они просто не в курсе, что когда-то выпускали этот авто....вообщем отпугнул. Наверно не зря....
Время идет. Молодёж просто не в курсе, вот старички которые раньше собирали эти пули, вот они помнят всё! Если придти к нашим официалам и спросить: а вот помните что когда то был рожден такой автомобиль? Мне кажется разведут руками и вытаращат глаза.
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

Andreit4 писал(а):но серьезная трабла с з/ч начиная с официалов опель и до официалов лотус.... они просто не в курсе, что когда-то выпускали этот авто....
Въебал мотор, ушел в запой на месяц :D
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Алекс S6 писал(а):ну по ходу эска в стоке бы отсосала у опеля )))
Да))) А Если SMS REVO S на 375 лс которая! Или RS2 от MTM в 420 лс (2шт было - нежно голубого цвета. В том году около 42.000 евро ценник был, продалась довольно быстро на мобиль.де. На старом харде даже копия объявления осталась)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Rs2 quattro в стоке на 315 силах 5.5 сек, чипованая 4.5 сек, 420 сильная думвю низкие 4 сек. Чтото я не уверен что из всего что было перечислено ктото низкие 4 сек на заднем приводе показал бы... За исключением 800кг фордом с 240 силами и то... Думаю что это в районе 4,7-5 сек...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Mo3ru писал(а):Rs2 quattro в стоке на 315 силах 5.5 сек, чипованая 4.5 сек, 420 сильная думвю низкие 4 сек. Чтото я не уверен что из всего что было перечислено ктото низкие 4 сек на заднем приводе показал бы... За исключением 800кг фордом с 240 силами и то... Думаю что это в районе 4,7-5 сек...
форд тож полный привод
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

saharS писал(а):Время идет. Молодёж просто не в курсе, вот старички которые раньше собирали эти пули, вот они помнят всё! Если придти к нашим официалам и спросить: а вот помните что когда то был рожден такой автомобиль? Мне кажется разведут руками и вытаращат глаза.
я у себя в городе если ЗЧ нужна срочно в наличии в магазин прихожу с номером по оригиналу и по аналогам ибо если сказать, что у тебя эска 92года да еще и 2.2 турбо ответят в 99% что ты дебил и ездишь ты на 100ке с мотором 2.3 и нет там нихера и не было никогда турбины
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Valeron писал(а):Да))) А Если SMS REVO S на 375 лс которая! Или RS2 от MTM в 420 лс (2шт было - нежно голубого цвета. В том году около 42.000 евро ценник был, продалась довольно быстро на мобиль.де. На старом харде даже копия объявления осталась)
вот и я про то, что если уж сравнивать так равнять то надо с нашими узкосерийными моделями
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

серега888 писал(а):форд тож полный привод
тогда он ну никак не может весит 800 кг!
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

TAXIst писал(а):тогда он ну никак не может весит 800 кг!
тем не менее когдато у мя был форд эскорт и я много инфы поднимал про космоф . оказывается его строили для ралли клааса В чтоб создать конкуренцию таким как s1 а потом чтот несраслось и его в массы отдали . помоему когда его всетки собрали ралли класса В прикрыли . в топгире старом смотрел про него. и в новом топгире его сравнивали с новым фокус рс -был заезд на 402 и фокус со стороны выглядел как котенок против тигра
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
saharS
Местный

Сообщение saharS »

серега888 писал(а):тем не менее когдато у мя был форд эскорт и я много инфы поднимал про космоф . оказывается его строили для ралли клааса В чтоб создать конкуренцию таким как s1 а потом чтот несраслось и его в массы отдали . помоему когда его всетки собрали ралли класса В прикрыли . в топгире старом смотрел про него. и в новом топгире его сравнивали с новым фокус рс -был заезд на 402 и фокус со стороны выглядел как котенок против тигра
Раньше и Форды были Фордами.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

серега888 писал(а):тем не менее когдато у мя был форд эскорт и я много инфы поднимал про космоф . оказывается его строили для ралли клааса В чтоб создать конкуренцию таким как s1 а потом чтот несраслось и его в массы отдали . помоему когда его всетки собрали ралли класса В прикрыли . в топгире старом смотрел про него. и в новом топгире его сравнивали с новым фокус рс -был заезд на 402 и фокус со стороны выглядел как котенок против тигра
я знаю, что это за авто! НО масса 800кг это корчеванный кузов 2108 без салона и шумки вообще, без панели, пластик на капоте и крыльях, заниженная крыша, каркашенный, с мотором кпп и магниевыми дисками! Вешали лично на весах. Поэтому в массу 800кг на гражданском авто да еще и с полным приводом я мягко говоря не верю!
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

TAXIst писал(а):я у себя в городе если ЗЧ нужна срочно в наличии в магазин прихожу с номером по оригиналу и по аналогам ибо если сказать, что у тебя эска 92года да еще и 2.2 турбо ответят в 99% что ты дебил и ездишь ты на 100ке с мотором 2.3 и нет там нихера и не было никогда турбины
Постоянно такое, еще бывает рассказывают 2.8 лучше валит.
Audi S6 2.2T AAN 95'
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Вообще то правильно называется косворт... Еще и форд сиера тоже была косворт на полном приводе...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

нужно поменьше дрочить на ауди, т.к существует очень много интересных автомобилей. omega lotus это огонь, надерет эски как выпить водки.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

saharS писал(а):Раньше и Форды были Фордами.
у меня гранада была v6 с выхлопом прям из цилиндров, до сих пор забыть не могу как она боком валила.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RAS 20V писал(а):Однозначно.
Причем это сток. У меня у знакомого была такая (может и сейчас есть). Только чипованая. Бешеный автомобиль на заднем приводе...!
Однозначно что у омеги лотус также как и у омеги V6 мотора никогда небыло,и на чем ты там ездил непонятно, у омеги лотус мотор R6. переделанный из стокового 3.0 24 клапанника.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
karec
Местный

Сообщение karec »

не только омега лотус надерет эски...
верка опц то же ебашит дай боже...цеплялся с такой,авантом, догнать не смог...
а по городу спидстер и корса опц тож в полной жопе оставят кольца..

форд рс всегда были ебашиловом адовым. сиера рс,ицкорт рс,и даже чпокус рс.они все так же дадут просраться 45ым...
PRO-vokator писал(а): форд сиера тоже была косворт на полном приводе...
и на полном и на заднем. катался на полноприводной 450 сильной. это полный пиздец...с ее весом это просто ад.только вот буксовала всегда, только на 5ой более ли менее.

в целом у всех марок есть ебашилово,даже у таза)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ответить