Кто заезжал с рс6 11года?( универсал), как мне кажется едет этот тачан очень сильно. Б2 корч ква с 550-600лс обьедет этот сарай? Как только разобрал сы2 в городе появились хорошие машины чайзер турер, альтеза 2джезет, мерс 2008г в12, бмв м5 е60(((
costya048 писал(а):Димон)))) это ты их замечать не хотел))))
Этих машин небыло на дорогах. М5 купили с мск. Альтеза и турер в строились 2 года, мерс v12 еще пока не выехал( подшаманивают), а на рс6 походу пацанчик к телочке ездит на выходные, так что замечать было некого. но как посмотрю, город потихоньку разживается на заряженные авто, и если строить то нужно что то хорошо едущее. Да и проебать заезд достойной машине не когда небыло позорно,например новому поршу карере, хотя он со мной так и не поехал, тк владелец суперкара сказал что он не гоняется ему это просто не интересно.
Тогда нужно не строить а покупать что то достойное и чтоб сидеть приятно было! А если уж погонять тогда вложить в движок и КПП в какое нибуть ведро!
Сугубо имхо!
Вчера ехал с Ауди А4 3.0 2002 универсал на механике... он отстал сразу и намного , сколько корпусов не знаю т.к. зацепился по городу. Второй раз он меня догнал и попросил ещё раз заехать... Со светофора стартанули - без шансов , хотя там лошадей так же почти 220... ну и машина по-свежее... Потом он ещё раз догнал и спросил какой у меня объём дибил... Как можно ездить на Ауди и не знать что есть S-машины. Да и сзади у меня всё написано) s4 - 2.2
saharS писал(а):Просто не все знают, что именно это ведёрко S! Для них же это сотка)
И мне это очень нравится))) Я про всякие 525 528 бмв, которых надрал не пишу даже) Они в ахуе что их ауди-сарай ебёт) Я вот хочу машину затюнить немного и сделать сзади надпись "BMW KILLER"))) Ну чтобы надпись оправдывать придется лошадей 300-350 сделать. Недолюбливаю я БМВ)) А всё из-за того что у меня тёлочка была , которая прямо писала кипятком когда рядом на светофоре подъезжала 520 бмв в 34 кузове на больших тапках... Всё время с ними цеплялся и 99,9% ебал... Что на праворуком авалоне , что на бочке 1.8 моно))) На бочке иногда приходилось туговато , но т.к. происходило всё в городе и в потоке машин - там уже похуй сколько у кого мощи - у кого порог страха меньше тот и ебёт)