Biggy писал(а):Autronic около 90 тыс.р. под ключ, Motec ближе к 130-150 тыс.р., 034EFI $2700. ...но есть варианты за 45-50 тыс.р. в штатный разъём, датчики и проводку. я сейчас его прорабатываю на себе. машину завели, отстраиваем запуск и хх итп, в понедельник поеду настраивать.
стесняюсь спросить- вемс хуже?пачему выбор пал на эти мозги?просто маниторю хочу себе!
Вальпут писал(а):стесняюсь спросить- вемс хуже?пачему выбор пал на эти мозги?просто маниторю хочу себе!
Стесняюсь спросить, для каких целей? {Не отвечай}
Даже ТэКашечка доказала, кто чё умеет ставить/настраивать, тот то и пиарит. Вспомните хотя бы прж: ещё вчера спрашивал, что это за прошивки, а уже послезавтра ему пол форума в ножки клянется
Valeron писал(а):Стесняюсь спросить, для каких целей? {Не отвечай}
Даже ТэКашечка доказала, кто чё умеет ставить/настраивать, тот то и пиарит. Вспомните хотя бы прж: ещё вчера спрашивал, что это за прошивки, а уже послезавтра ему пол форума в ножки клянется
Пиар это понты, для тех кто хочет "за копеку канарейку" )))
Valeron писал(а):Ты знаешь!
Не обидь ближнего, своего (С)
Скупой платит дважды )) Хочешь серьезной отдачи -сделай серьезные вложения. А кроилово ведет к попадалову, но ни кто из нас не признается, что сделал не правильный выбор, самолюбие дороже любых вложений.
Van Helsing писал(а):Скупой платит дважды )) Хочешь серьезной отдачи -сделай серьезные вложения. А кроилово ведет к попадалову, но ни кто из нас не признается, что сделал не правильный выбор, самолюбие дороже любых вложений.
ХЗ чем ВЕМС хуже, я кроме него из озвученного ничего и не видел, но мне его функционала за глаза хватает, и при правильной настройке ничего не дриснет и будет счастливо ездить. Говорят что более 9000об не хватает быстродействия проца уже у ВЕМСА, но опять же это говорят только, но вот на моты ставят почему-то, а там не 9000, а гораздо больше.