Но житкость то при нагреве имеет расширение.... возможно что заведомо маленького бачка не хватит на расширение?!Patriot.msk писал(а):Думаю что расширительный бачок ОЖ никакой роли не сыграет на охлаждение. Там содежится запас жижи только.
Гидравлика
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Ставь бачок меньше(кстати на сколько он меньше???)и как ты предлогал больший радиатор и будет счастье)Pasha100 писал(а):........да в том то и дело что место то не особо.... вот если поставить бачок заведомо меньше то вариантов гараздо больше!!!
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Тьфу ёбта! У тя тот здоровый 2-3 литра в котором чтоль? Этот бачёк ваще пох какой стоит. Какой в жопу радиатор, ты в пробке чтоль стоять на этом 4.2 бт собрался? ну потеряешь гур ты через 1 час с маленьким бачком... а ну да - и тормоза. И что? Херня всё. Ставь вакуум и бачек маленький. А уровень там не поднимается от температуры. имхо.Pasha100 писал(а):![]()
![]()
ЖЖЁШЬ!!! я спрашивал про расширительный бачок тормозной-ГУРовской системы(на СЫ4 с мотором 4.2 тормоза работают в паре с системой ГУРа)
ЗЫ Пятницоо тяжело пошла![]()
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вакум думаю не влезет!!! у меня там уже совсем мало местаPatriot.msk писал(а):Тьфу ёбта! У тя тот здоровый 2-3 литра в котором чтоль? Этот бачёк ваще пох какой стоит. Какой в жопу радиатор, ты в пробке чтоль стоять на этом 4.2 бт собрался? ну потеряешь гур ты через 1 час с маленьким бачком... а ну да - и тормоза. И что? Херня всё. Ставь вакуум и бачек маленький. А уровень там не поднимается от температуры. имхо.

ЗЫ Буду пробовать... если будет что то н=интерестное отпишусь
и на 2,2т , и на 4,2 и тормоза ,и ГУР ,от одного бачка в "стоке"...Pasha100 писал(а): я спрашивал про расширительный бачок тормозной-ГУРовской системы(на СЫ4 с мотором 4.2 тормоза работают в паре с системой ГУРа)
Patriot.msk писал(а): У тя тот здоровый 2-3 литра в котором чтоль? Этот бачёк ваще пох какой стоит. Какой в жопу радиатор, ты в пробке чтоль стоять на этом 4.2 бт собрался? ну потеряешь гур ты через 1 час с маленьким бачком... а ну да - и тормоза. И что? Херня всё. Ставь вакуум и бачек маленький. А уровень там не поднимается от температуры. имхо.
имхо ,большой бачёк ставился на машины ,с задними подкачивающимися аммортизаторами ....(три "груши" на машине) ....
уровень поднимается ,когда "груша" стравливает ...вот и посчитай, если три - стравят,объём больше надо ...
почему должен "потерятся" гур в пробке ? имхо ,только по причине изношенного насоса гура ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Стандартный 10" 4А вакуумник тебе максимум влезет, только чтоб поинтереснее было ГТЦ свой с гидравлики на вакуум перекрути, там коэфициент усиления выше.Pasha100 писал(а):Вакум думаю не влезет!!! у меня там уже совсем мало места![]()
ЗЫ Буду пробовать... если будет что то н=интерестное отпишусь
З.ы. вот я на V8/4.2 ставил, у тебя там все похоже, даже проще в каких то моментах
http://www.s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?t=552
А если у меня система исправно работает! и я меняю её на вакуумную.. я почувствую разницу?Serzyk писал(а):Стандартный 10" 4А вакуумник тебе максимум влезет, только чтоб поинтереснее было ГТЦ свой с гидравлики на вакуум перекрути, там коэфициент усиления выше.
З.ы. вот я на V8/4.2 ставил, у тебя там все похоже, даже проще в каких то моментах
http://www.s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?t=552
Сувж