Я как бы не психовал, это рас!, ибо я очень спокойный и мирный человек, это дЫва, и я ни где не говорил что я самый умный - это трЫ ...тебе 15 лет? Можно ведь по нормальному писать. А человеку у которого, как следствие машина становится исправной, я пожалуй не чего не буду доказывать, если нужны будут компоненты для капиталки, пиши, есть всё ...набор прокладок верх и низ, все сальники, вкладыши номинал и прочая мелочёвка.Ioti писал(а):Ээээ???? А я и не поставил его!
Он в кладовке лежит - это, опять же, рас!
новые запчасти ставят, чтобы починить неисправное! И, как следствие, она становится исправной! Да? - это, опять же, дЫва!
и я уже понял, что ты самый умный. Можно больше это мне везде в нервной форме не доказывать. Я не слушаю, когда мне говорят, психуя, даже если по делу- это трЫ
S6C4 Avant '96 AAN Воронеж
а тебе сколько лет-16?Booster писал(а):Я как бы не психовал, это рас!, ибо я очень спокойный и мирный человек, это дЫва, и я ни где не говорил что я самый умный - это трЫ ...тебе 15 лет? Можно ведь по нормальному писать. А человеку у которого, как следствие машина становится исправной, я пожалуй не чего не буду доказывать, если нужны будут компоненты для капиталки, пиши, есть всё ...набор прокладок верх и низ, все сальники, вкладыши номинал и прочая мелочёвка.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
это, пожалуй, первая интересная информация. Здрав будиBooster писал(а):Я как бы не психовал, это рас!, ибо я очень спокойный и мирный человек, это дЫва, и я ни где не говорил что я самый умный - это трЫ ...тебе 15 лет? Можно ведь по нормальному писать. А человеку у которого, как следствие машина становится исправной, я пожалуй не чего не буду доказывать, если нужны будут компоненты для капиталки, пиши, есть всё ...набор прокладок верх и низ, все сальники, вкладыши номинал и прочая мелочёвка.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
лет мне шЫшнацать. Я молод, свеж и глуп!Booster писал(а):Я как бы не психовал, это рас!, ибо я очень спокойный и мирный человек, это дЫва, и я ни где не говорил что я самый умный - это трЫ ...тебе 15 лет? Можно ведь по нормальному писать. А человеку у которого, как следствие машина становится исправной, я пожалуй не чего не буду доказывать, если нужны будут компоненты для капиталки, пиши, есть всё ...набор прокладок верх и низ, все сальники, вкладыши номинал и прочая мелочёвка.

и как следствие - безнадёжен.
А по запчастям будем иметь в виду. Зимой/весной есть в планах замена ремня ГРМ и прокладок крышки ГБЦ и поддона, а заодно уж можт и сальники и кольца и коренные и шатунные вкладыши по мере необходимости и/или для профилактики.
не прошло и года
всё! ошибок по смеси больше нет. смесь не богатит. смесь правильная
машина дует, летит, прёт, и средний расход упал до неприличия.
клапан вестгейта починен.
теперь после отделки займусь всем вторичным
аееееееееееее!!!!!!
машина дует, летит, прёт, и средний расход упал до неприличия.
клапан вестгейта починен.
теперь после отделки займусь всем вторичным
аееееееееееее!!!!!!
неее..., вот какAndreit4 писал(а):Карец по совместительству - Ванга!!!
Не,был недодув и ошибка смеси. Ну .......Vetal_36 писал(а):т.е расходомер всётаки?
Не. Расходомер уже давно живой.Vetal_36 писал(а):ну по смеси если то расходомер то и рулит этим, если конечно дыр нет
Дырдочка. Вастгейт по втулке пропускал. Под нагрузкой богатило. Неистово. Если газ сильно ударить - то прям свечи заливало!!!!
Щас всё. Устранил.
Кто подскажет 2 вещи.
Есть ли не по цене чугунного моста альтернатива на трубочки системы омывателя - мои скоро помрут?
И надо менять все патрубки системы охлаждения? Какие брать? Как заказывается целиком ВАГ комплект?
трубка центрального замка,мы с Веталем запаслись этой хнёй! могу дать если чё )))))Ioti писал(а): альтернатива на трубочки системы омывателя - мои скоро помрут