ну и такой вариант не исключен..TAXIst писал(а):мож в жопу?
ланч с оборотов на audi s6 c7 (коробка автомат)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
я зачем то купил A6C5 тди 2.5 с мультитроником, она так и должна когда с места нажимаешь газ в пол стоит на месте секунду полторы а потом начинает ехать? первая автоматная машина моя... всё раво тему засрали вот и решил спросить)) мало того так получилось что две ауди такие купил.. обе переднепривод))) знакомому показал чем это может закончиться при встречном разъезде он ончень испугался начал орать и дергать ногами, а я говорил ему непереживай сейчас она через секунду поедет, в его дверь летел какойто логан моргая фарами и сигналя)) так что все автоматы работают или только мультитроники??
Приобрел А3 8V на S-tronic, 6 ступеней, ланч делаю каждый день на протяжении месяцев 4-5, сделал уже более 200 раз и все по прежнему работает)TAXIst писал(а):200 раз и кукусики)))
+1weris писал(а): про 200 стартов поржал ))
поржал)nord.rd писал(а):Не, действительно есть что-то) Где-то видел тему, на АК или драйве, лимит присутствует, там это активно обсуждалось. И типа в зачет счетчика идет даже попытка старта, если не бросать тормоз, а просто отпустить газ. Логично вобщем-то, зачем дилеру проблемы с разваленными коробками на гарантийных машинах.
полностью согласен.weris писал(а):то, что это где-то обсуждалось - не значит, что это есть на самом деле )))
TAXIst писал(а):над чем именно? И так то в теме речь скорее не про акпп, а про эс-троник)
Работает человек зам директора АЦ, спрашивал, сказал что все это х**ня полнейшая и басни)TAXIst писал(а):я что на пиздабола похож? У меня в городе у знакомого новая эс4 с этой проблемой - решить никто пока не смог! В москве таких авто толпы! Если какой-то узкоглазовод не в курсе о том, что ограничение есть на этих авто по ланчам ну что ж теперь? На слово поверить никак?
Счетчик как на воду стоит дома?)аналоговый?)))))TAXIst писал(а):а я ебу? Есть в мехатронике счетчик - там 200 попыток и ахтунг! Спроси изготовителя кпп или ваг сам! Вот такая вот фигня. Пока еще никто не смог победить
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала!
- costya048
- Местный
Парни ! Хули спорить и кусатся?! Посмотрите на АК сколько тем про ебаный s-tronik! И не надо пиздить что замы и менеджеры не в курсе проблем с мехатроником!!! Просто как бы оглашать эту хуевую статистику нах надо им!! Только за последний месяц два случая ! Один Q5 второй на пассат cc, уш не знаю лаунчи там , не лаунчи , но проблема есть!
Ну ты конечно извини, я не ожидал что я с деревом общаюсь)TAXIst писал(а):будь проще чувак и не считай одного себя умным а остальных долбоебами!
К вам в Саратов они в лучшем случае лет через 5 попадут через вторичный рынок.)TAXIst писал(а):и вопрос нах на какой то а3 лаунч исполнять и откуда он там? Это ж тошнот тошнотный!
Мне интересно на каком кузове у тебя познания то съебли по линейке А3 их?
Если на 8Р кузове, лаунч тоже есть.
Самое что смешное усираются всегда люди которые машинами этими не владели)))))))
Сиди в 45 ках отписывайся, нахуй ты сюда то лезешь с 0ми познаниями?)))
А есть в этом кузове 1.6 атмо то у них?Знатоки хуевы)ASheff писал(а):8V по ходу это 1.6, там без ланча никак ))
1.8 T 180 л.с. 230 Hмсерега888 писал(а):ага а то мощи тронутся нехватит![]()
Ты это себе в зеркало скажи когда прочитаешь еще раз хуйню которую ты тут пишешь.)TAXIst писал(а):ну вот и я говорю, что иногда жевать предпочтительнее!
Ну на Q5 на сколько я осведомлен стоит S-tronic 7 ступенчатый, у меня 6.И на сс тоже 7 ступ.Да и хули фольц приписывать сюда если коробки разные?costya048 писал(а):Парни ! Хули спорить и кусатся?! Посмотрите на АК сколько тем про ебаный s-tronik! И не надо пиздить что замы и менеджеры не в курсе проблем с мехатроником!!! Просто как бы оглашать эту хуевую статистику нах надо им!! Только за последний месяц два случая ! Один Q5 второй на пассат cc, уш не знаю лаунчи там , не лаунчи , но проблема есть!
ебать Сереженька разошелся)))
лимит стоит только на мощных машинах, типа 4.0тт..
не перегибай)) как человек,работающий у официалов, понимание то есть у него))Каминский писал(а): Сиди в 45 ках отписывайся, нахуй ты сюда то лезешь с 0ми познаниями?)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Да не вопрос.karec писал(а):ебать Сереженька разошелся)))
не перегибай)) как человек,работающий у официалов, понимание то есть у него))
Тогда если есть понимание к чему череда абсолютно бессмысленных вопросов, на тему откуда взялся ланч на них и на тему линейки моторов?
Соответственно делаю вывод что понимание отсутствует.)