ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Бобылев писал(а):Лех ну разве нельзя начать затариваться пораньше...я допустим ,если буду,то могу и раньше приехать...помочь парням затариться и начинать готовить...

Боб а где я написал предложение затариваться попозже?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Боб а где я написал предложение затариваться попозже?
Лех не ворчи...я не предьявляю...просто предлагаю этот процесс ускорить дабы не затягивать вечерние посиделки до утра...вон Штурман уже готов это сделать,а я готов ему в этом помочь если у меня все срастется как надо с поездкой....
Ауди 100 v8 была...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Лех, а кто навязывает свой режим большинству? я сразу сделал акцент на то что НЕ навязываем. Про инциденты в виде блевания в речку и т.д я был не в курсе...думал только арка. В списки пока записываться не буду, к сожалению поездка под вопросом, но если все же поеду то я За алкоголь, За посиделки всем вместе в уютном месте, За фотки и За клубный драг. От себя добавлю что было бы круто организовать проффесиональный фото и видео сет с хорошим современным монтажом, под ключ.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Mo3ru писал(а):Ну народ вы даете))))))
былоб здорово еслиб как говориться не только слушали, еще и слышали.... и еще раз по пунктам:
1. Картинг хуйня и для тех кому реально нужно отдельно предложил таким собраться после основной программы фотосьемки.
2. Никто как бешенная собака не катался и не шпанался по ВРн, мы сделали выезд для колективных фото и видео, которы в свою очередь при определении ответственного "за", может стать архивом и быть оформленном н этом сайте в отдельной теме.
3. По поводу сходки и водки: я предложил рассмотреть режим дозировки для возможности проведения полноценной сходки без выпадания личностей. Кто воспринимает это как унижение, оч жаль, ибо я борюсь за цивилизованный отдых, за интересный отдах, за бюджетный отдых, за организованный отдых, за яркий отдых, за незабываемый, интерестный, полноценный по ощущениям эмоциям и разнообразию.
Если разговор идет о просто сьехаться и посидеть за столом попить и просто поговорить... ну это право каждого, НО, лично я против этого - не знаю как назвать.
На сходке в ВРН я однозначно увидел поддержку своей точки зрения и видения нашего отдыха, не считая единиц чутьли не пару тройку человек, мымы в основном(которые занимались детьми), абсолютно все были готовы поогать и отчасти это было очень весело и круто. Но так как это вторая сходка и первая с моим участием в устройстве, конечно все не идеально. Именно по этой причине предлагаю сделать акцент на организацию.
------------------------------------------------------
Для организации нужна инициативная группа:

1.Куратор или координатор - распределяет задачи на участников инициативной группы

2. ст Администратор - выполняет контроль за выполнением и синхронизацией процессов

3. завхоз - занимается организацией закупок, учетом и расчетом надобностей для группы(инвентарь: флаги, наклейки, мангалы, шампуры, решетки, уголь, смесь розжиг, шарики, канцтовары, пакеты для мусора, одноразовая пасуда и принадлежности для кухни и жизнедеятельности группы на выезде)

4. завПит - организатор продуктовой части, учет расчет и контроль, определение и реализация закупок все что касается еды.

5. ЗавКульт - занимается планированием и организацией культурно массового мероприятия(определение программы, времени, сроков а так же места проведения и организации развлекательной программы)

6.Провизор - закуп средств и доставка(мезим, капли для носа, бинты, пластыри, таблетки от гол боли, ношпа,перекиаь водорода, йод, зеленка, градусник и т д - ответственный за аптечку) это необходимо!

7. Логист - организация трансортных перемещений и все что связано с переездами, возможно ремонтом авто (Такой человек должен все знать про место сходки, все дороги и все расположения от закусовных, моек для авто, заканчивая аптеки, туалеты и т д и т п конечно памятники, так же иметь ориентиры автосервисов, где в крайнем случае можно сделать мелкий ремонт, с наличием подьемников и т д. Все бывает) так же расчитать маршрут, не занимающий много времени и интересный своими достопримечательностями, все это планируется заранее, катается поместности и за екается примерное время для возможности предварительного планирования рассписания культурных мероприятий)

8. СисАдмин - человек который знает все контакты, почты, телефоны, пэйджеры, Никнеймы, погонялы, клички и т д :) :) :) Предлагаю отдельно взять человек который самочтоятельно будет заниматься сбором информации и доставкой информации участником сходки по каким либо изменениям или фактам организации.

9. ГИД - отвечает за определение поиск, встречу и расселение участников сходки, сбор средств и организацию всех операций связанный с Турбазой или Гостиницей.

10. Мясник - отвечает за организацию и своевременное приготовление и необходимые подмены шашлычника(человек непосредственно занимающийся приготавлением) определение людей занимающиеся даным процессом - ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В СЛКЮУЧАЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВЕРОЯТНОСТИ ПОМЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ.
Меры необходимые для экономии средств участников.
Для сравнения:
Первый день первой сходки фуршет 1400р на человека,
Первы день сходки в ВРН фуршет 650р на человека

11. Серверовщик - человек отвечающий за определение количества и посадку и серверовку стола для каждого участника(на прошлой сходке не смотря на вс старания, каким то образом умудрились не расчитать и не обеспечили необходимым количеством мест и питанием - обязательно надо доработать этот момент!)

12. СПЕЦКОР - человек в его лице "организатор" группы людей, которая занимается запечатлением всех учатников сходки, с последующей организацией сборов материала и реализацией действа на ТК.ком в отдельной теме.

ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОЛЖНОСТЕЙ, каждый будет заниматься своим делом, все будет схвачено и предельно понятно, это необходимо для полноценного отдыха абсолютно всех участников.

сы: я первый день вообще не помню толком до момента когда сел за стол, как электровеник.
Веталь, ворчать смысла нет. Я вот это все сидел писал для чего? Для того чтобы все и везде бегали? Илитдля создания инициативной группы, чтобы каждый занимался своей задачей.

сы: четкий пример минисходки у Сани, в общем организовали но занимался в общем один человек....

Неужели я так сложно пишу....? Неужели на только непонятно...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

очень круто видео было бы в котором вечерний драг с кваттро стартами на закате, тусней на базе и прохватом по городу и красивыми местами тулы. все под музыку смонтировано, имнно смонтировано а не подставлен видео ряд. кто за?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

NikOrtin писал(а):Лех, а кто навязывает свой режим большинству? я сразу сделал акцент на то что НЕ навязываем. Про инциденты в виде блевания в речку и т.д я был не в курсе...думал только арка. В списки пока записываться не буду, к сожалению поездка под вопросом, но если все же поеду то я За алкоголь, За посиделки всем вместе в уютном месте, За фотки и За клубный драг. От себя добавлю что было бы круто организовать проффесиональный фото и видео сет с хорошим современным монтажом, под ключ.
Это реально только в случае единомышленников а не эгоистов. Кого ты будешь фотить вместе если все будут делать кто что хочет?
Создали тему, спросили: Люди что хотите, давайте организуем, хотите то хотите это....
Ориентир была первая сходка, на второй сходке не хватило времени и к организации подключились все только уже на сходке, много моментов упустили.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Веталь, ворчать смысла нет. Я вот это все сидел писал для чего? Для того чтобы все и везде бегали? Илитдля создания инициативной группы, чтобы каждый занимался своей задачей.

сы: четкий пример минисходки у Сани, в общем организовали но занимался в общем один человек....

Неужели я так сложно пишу....? Неужели на только непонятно...
Лех,ну не выйдет так как ты расписал,как ни крути...во первых народу будет мало...от силы человек 20-25...кого там организовывать...да и придать некий официоз событиям тоже маловероятно что получится...у Сани вообще все всегда просто-смог приехал,не смог-ну как нибудь в другой раз...и с харчами у Сани все просто-магаз рядом можно и прокатиться если уж приехал кто-то на кого не расчитывали изначально...я понимаю тебя,твое желание сделать все красиво и с учетом неповторения ошибок прошлых сходок...но все равно как ни крути эта сходка будет больше похожа на посиделки у костра в выходные...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Либо тогда уже ставить все в жесткие рамки...но это уже как-то не по-дружески выйдет...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Вот мне нравиться как ауди клуб проводит иногда встречи....место где нибудь в лесу,с водоемом,с палатками на выходные...из развлечений волейбол футбол бадминтон...кто захотел тот приехал...изначально просто список для расчета мяса на шашлык и основных продуктов...далее все в процессе ибо все равно рядом где-то населенный пункт...как бы вроде небольшого похода или выезда на природу...и поверь людей иногда бывает до 50-70 чел...и все культурно и мирно..
Мы же пытаемся все усложнить...что в итоге не прокатывает и выливается в очередной срач...
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ясно в общем, заебался чето я
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Ясно в общем, заебался чето я
Лех да не парься ты так....надо голосовалку прикрепить и поставить вопрос о количестве желающих приехать,что бы знать на что расчитывать....тут еще вопрос актуален именно кто приедет точно,а то практически все пока толком не знают будут-не будут...Андреич вон ищет апартаменты на батальон целый,а куль толку если приедет 20 человек...и вся культурная программа коту под хвост можно сказать.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

так что пока вообще все под вопросом...надо тему чаще поднимать,народ шевелить...а то будем как обычно...ты да я да мы с тобой...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

И вообще надо конкретно закрепить время проведения сходок...без переносов...что бы каждый подстраивался,коль есть желание встречаться...конкретно и четко отписываться заранее в теме кто будет...без мямлей буду-не буду...только тогда будет толк,а так это все на уровне наших мини-сходок...Если же будет так, то и поверь, и программу составить можно правильную и все это в культурный вид привести по твоим задумкам...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ладно мне пора на работу собираться...еще в мск пилить..и в ночь работать..
Ауди 100 v8 была...
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

ебать кто в лес кто по дрова...
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Лех,тут не нужно усердствовать.Назначили дату,назначили время,собрались,подождали 2часа оаоздавших,поехали место проведения. Кто не успел тот сам доберется без покатушек калонной. Приехали начали готовить,обустраиваться ну и садиться за стол. В воскресение отдых,кто горит желанием едет в тулу и смотрит город,остальные общаются и разъезжаются по домам,веди всем на работу в понедельник однозначно. Из всего этого скажу что будет только суббота полный день для тех кто приедет рано утром или в пятницу вечером. Воскресение будет день отсыпа и дорогой домой для людей кто приехал из далека. Ну и какие конкурсы,картинг,пейнтбол и прочую развлекуху ты хочешь,на -то просто не будет времени. В воронеже было 3 дня и никак не 2 вот в чем вся разница.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Стас скок у вас хаты на ночь стоят?
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

двуспальный номер треху за сутки.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Андреич это номер, а хаты посуточно, чтоб в пятницу приехать и переночевать норм
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

бОльшую часть организации могу взять на себя, не забывайте, есть еще Стас и Ваня.
Алкоголь предлагаю в меру, разойтись надо в определенный час, не позже.
За активный отдыхс пейнтболом, квадриками, картингом!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Ответить