ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

А мне интересно просто живое общение...мне не принципиальны картинги пейнтболы и экскурсии...по мне тихое спокойное место у костерка посидеть с людьми пообщаться хоть все три дня...я может и скучный в этом плане,но просто понимаю что большинство приедет просто отдохнуть и попытки организовать какие-либо мероприятия приведут лишь к лишнему срачу,обидам и выльется в гемморой...про выпивку-каждый волен решать сколько ему пить-хочешь показать себя свиньей-ну что же-твое право...так мое имхо..
Ауди 100 v8 была...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Бобылев писал(а):А мне интересно просто живое общение...мне не принципиальны картинги пейнтболы и экскурсии...по мне тихое спокойное место у костерка посидеть с людьми пообщаться хоть все три дня...я может и скучный в этом плане,но просто понимаю что большинство приедет просто отдохнуть и попытки организовать какие-либо мероприятия приведут лишь к лишнему срачу,обидам и выльется в гемморой...про выпивку-каждый волен решать сколько ему пить-хочешь показать себя свиньей-ну что же-твое право...так мое имхо..
Увижу лично-пожму руку!
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

NikOrtin писал(а):я вот Лёх не понимаю только одного момента, почему причиной того что наш домик не поехал в город в врн, ты выбрал алкоголь? Причина абсолютно не в алкоголе, уверяю тебя. У меня комфортный режим для организма просыпаться в обеденное/послеобеденное время, будь то в трезвом или в нетрезвом виде. При чем независимо от того во сколько я усыпаю и сколько сплю. Вставая в 8-9 утра, делая определенные телодвижения я чуствую себя крайне погано. Проведя продолжительные попытки корректировки своего режима, понял что смысла от этого нет, и нужно все таки по возможности жить так как удобно. Сходка была все же отдыхательным мероприятием и насиловать себя рано утром = не отдыхать. Да, немного не компанейски получилось во второй день, согласен, но что поделаешь. К слову сказать если бы алко вечер закончился часов на пять позже, и проснулись бы мы соответственно тоже часов на 5 позже - я уверен что с удовольствием бы поехал на все мероприятия, не смотря на вчерашние алко-приключения. Это я не к тому, что что то было плохо и т.д., вовсе нет, все было очень клева, просто мой отличающийся от большинства режим помешал уехать с большинством, никто и ничто в этом не виноваты - ни все те кому в кайф было рано утром уезжать, ни вчерашний алкоголь. Думаю у Димы с Олеськой похожая ситуация, один из-за работы привык просыпаться в 4 дня а вторая и так уже давно не высыпается из-за мишки, это можно понять... А денчик... хз, денчик хотел спать :ag:
п.с. "ужраться", "в говно" и т.д., в моем понимании это так, когда человек делает поступки за которые приходится потом отдуваться, не помнит что творил, блюет, дерется, хамит окружающим, портит отдых, когда ему крайне плохо утром, вносит негатив в коллектив и так далее, поправте если в чьем то понимании это иначе, а то может мы говорим о разных вещах :cool:
В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...
Лех ну я думаю что те кого ты имеешь ввиду сделали соответствующие выводы...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Neman писал(а):Увижу лично-пожму руку!
Да не вопрос...надеюсь все таки приехать...
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Mo3ru писал(а):В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...
Боле того администрация не проявила особого желания с нами дальше сотрудничать, несмотря на то что мы принесли прибыль в 150труб и полностью выкупили базу отдыха...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Боле того администрация не проявила особого желания с нами дальше сотрудничать, несмотря на то что мы принесли прибыль в 150труб и полностью выкупили базу отдыха...
да и флаг им в руки...ведя такого рода бизнес должны понимать что не все люди на земле закончили кадетские корпуса и институты благородных девиц....да ,неприятно оставлять о себе плохое мнение,но если каждый будет думать хотя бы как я в этом плане,думаю проблем не будет в дальнейшем...
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

AlexWolf писал(а):На самом деле проблемы с синькой были всего у нескольких человек. не буду называть их лично. все и так все знают. Причем я уверен , что масла в огонь подлили Воронежские клубни. Кстати накидались они больше всех. Петр по доброте душевной привез ящик водки. ну а кто-то не рассчитал дозу или так и хотел. в общем было несколько неприятных момент , особенно в объяснении с администрацией базы. На следующий день все вопросы утрясли. Думаю надо обсудить программу и количество людей. кто хоче т приехать с семьей и посмотреть достопримечательности приезжают на день раньше. Кто потусоваться/погонять/пообщаться и побухать соответственно на день позже первых и все.
Лех надо не забывать что встреча эсочников и все это делается доя того чообы отдохнуть коллективом а не разьезжаться во все стороны. Времени категоричеси нет даже на организацию на месте. Все должно быть четко и понятно до поездки. Пиво и вода должна быть в холодильниках до сбора гостей. Набор и колличество продуктов обговорено и решено а вк же где все покупать до начала сходки сбора гостей и т д и т п
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Лех надо не забывать что встреча эсочников и все это делается доя того чообы отдохнуть коллективом а не разьезжаться во все стороны. Времени категоричеси нет даже на организацию на месте. Все должно быть четко и понятно до поездки. Пиво и вода должна быть в холодильниках до сбора гостей. Набор и колличество продуктов обговорено и решено а вк же где все покупать до начала сходки сбора гостей и т д и т п
Вот здесь должна проявить старания инициативная группа из числа местных клубней,т.е. принимающая сторона....найти подходящее место,затариться мясом и продуктами и решить вопрос с размещением...дальше по мере приезда думаю каждый должен оказать посильную помощь в организации вечернего стола.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Вечером же за столом можно и обсудить мероприятия следующего дня из числа предложенных встречающей стороной...
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Если кто то и не хочет ехать на следующий день на мероприятия могут организовать обед или ужин на базе для всех остальных...я допустим не против готовить что то для всех....
Ауди 100 v8 была...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Я за любой кипиш кроме голодовки! Могу пить могу не пить могу пить много! Всё под настроение. Подруга не пьет вообще, ну максимум за вечер бокал шампанского с соком и то не всегда! Встать могу рано могу в обед - как решит большинство! Могу девченкам помогать с готовкой и нарезкой ништякофф, мяско могу пожарить. С удовольствием скатался бы на местный дрег если буду уже отстроен. Ну и так интересно прогуляться по городу. По тому как к примеру в той же Москве сколько раз был так нихера нигде толком и не был!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Бобылев писал(а):да и флаг им в руки...ведя такого рода бизнес должны понимать что не все люди на земле закончили кадетские корпуса и институты благородных девиц....да ,неприятно оставлять о себе плохое мнение,но если каждый будет думать хотя бы как я в этом плане,думаю проблем не будет в дальнейшем...
Ну да Боб, Макдональдс когдато тоже начинал как араШаурма, неужели это предел мечтаний?
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

СПИКОК УЧАВСТУЮЩИХ В СХОДКЕ: Тула 13-15 или 19-21 пока не решили, пишемся!

1. МоЗги с Жена эSочника скорее всего
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
5. TAXIst +1 очень постараюсь быть
6. FoxStreet c cупругой очень постораемся)
7.

... продолжение ...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

[INDENT] СПИКОК УЧАВСТУЮЩИХ В СХОДКЕ: Тула 13-15 или 19-21 пока не решили, пишемся!

2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8.

... продолжение ...
[/INDENT]
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Бобылев писал(а):Вот здесь должна проявить старания инициативная группа из числа местных клубней,т.е. принимающая сторона....найти подходящее место,затариться мясом и продуктами и решить вопрос с размещением...дальше по мере приезда думаю каждый должен оказать посильную помощь в организации вечернего стола.
Прошлый раз затаривалисььдо 20:38 и еда и оол был готов к 24:00, какие еще предложения?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Mo3ru писал(а):Прошлый раз затаривалисььдо 20:38 и еда и оол был готов к 24:00, какие еще предложения?
Лех ну разве нельзя начать затариваться пораньше...я допустим ,если буду,то могу и раньше приехать...помочь парням затариться и начинать готовить...
Ауди 100 v8 была...
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Я готов взять закупку на себя,к 15-00 приводим и готовим в 18-00 садимся и гуляем,это избавит половину ночного пьянства если на то пошло
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
9. ...
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Neman писал(а):Леша,никто не впаривает и не настаивает,что ты такое говоришь ей богу,каждое мнение имеет право на жизнь,про свои режимы...Да я по другому живу абсолютно,в отличии от большинства-но я хочу того,чтобы это поняли и все,не хочу я ехать на картинги и вставать рано-нахрена я должен это делать? Это обязаловка?У меня жена и мелкий остаются на базе,а я поеду туда,куда не хочу ехать,делать то,что я не хочу делать-круто че....Я ни разу не жалею что я не поехал
ты меня то ли не слышишь,то ли не хочешь слушать...

Как в Украине сейчас,то же самое Россия-мы не делали и послушайте нашу версию ибо каждое мнение имеет право на жизнь,США-нет вы сделали....вы что-то говорите?Мы ничего не слышим.....

Про двух людей в говно это ты приуменьшил,их было больше.

В первую очередь это встреча людей у которых общие интересы,но они(эти люди) все разные,кому что нравится-что за навязывание мнения?

"Те кто выпивали общались и занимались своими делами в тот момент когда ктото носился и организовывал, конечно очень поосто сказать: все было заебись..." ---Ты реально так думаешь?И ты реально считаешь что так и бьло?Я вот помню немного другое...
ну и как было? Весь во внимании...
Ответить