ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
А мне интересно просто живое общение...мне не принципиальны картинги пейнтболы и экскурсии...по мне тихое спокойное место у костерка посидеть с людьми пообщаться хоть все три дня...я может и скучный в этом плане,но просто понимаю что большинство приедет просто отдохнуть и попытки организовать какие-либо мероприятия приведут лишь к лишнему срачу,обидам и выльется в гемморой...про выпивку-каждый волен решать сколько ему пить-хочешь показать себя свиньей-ну что же-твое право...так мое имхо..
Ауди 100 v8 была...
Увижу лично-пожму руку!Бобылев писал(а):А мне интересно просто живое общение...мне не принципиальны картинги пейнтболы и экскурсии...по мне тихое спокойное место у костерка посидеть с людьми пообщаться хоть все три дня...я может и скучный в этом плане,но просто понимаю что большинство приедет просто отдохнуть и попытки организовать какие-либо мероприятия приведут лишь к лишнему срачу,обидам и выльется в гемморой...про выпивку-каждый волен решать сколько ему пить-хочешь показать себя свиньей-ну что же-твое право...так мое имхо..
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...NikOrtin писал(а):я вот Лёх не понимаю только одного момента, почему причиной того что наш домик не поехал в город в врн, ты выбрал алкоголь? Причина абсолютно не в алкоголе, уверяю тебя. У меня комфортный режим для организма просыпаться в обеденное/послеобеденное время, будь то в трезвом или в нетрезвом виде. При чем независимо от того во сколько я усыпаю и сколько сплю. Вставая в 8-9 утра, делая определенные телодвижения я чуствую себя крайне погано. Проведя продолжительные попытки корректировки своего режима, понял что смысла от этого нет, и нужно все таки по возможности жить так как удобно. Сходка была все же отдыхательным мероприятием и насиловать себя рано утром = не отдыхать. Да, немного не компанейски получилось во второй день, согласен, но что поделаешь. К слову сказать если бы алко вечер закончился часов на пять позже, и проснулись бы мы соответственно тоже часов на 5 позже - я уверен что с удовольствием бы поехал на все мероприятия, не смотря на вчерашние алко-приключения. Это я не к тому, что что то было плохо и т.д., вовсе нет, все было очень клева, просто мой отличающийся от большинства режим помешал уехать с большинством, никто и ничто в этом не виноваты - ни все те кому в кайф было рано утром уезжать, ни вчерашний алкоголь. Думаю у Димы с Олеськой похожая ситуация, один из-за работы привык просыпаться в 4 дня а вторая и так уже давно не высыпается из-за мишки, это можно понять... А денчик... хз, денчик хотел спать![]()
п.с. "ужраться", "в говно" и т.д., в моем понимании это так, когда человек делает поступки за которые приходится потом отдуваться, не помнит что творил, блюет, дерется, хамит окружающим, портит отдых, когда ему крайне плохо утром, вносит негатив в коллектив и так далее, поправте если в чьем то понимании это иначе, а то может мы говорим о разных вещах![]()
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Лех ну я думаю что те кого ты имеешь ввиду сделали соответствующие выводы...Mo3ru писал(а):В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...
Ауди 100 v8 была...
Боле того администрация не проявила особого желания с нами дальше сотрудничать, несмотря на то что мы принесли прибыль в 150труб и полностью выкупили базу отдыха...Mo3ru писал(а):В ВРН был инцедент с блеванием итна територии и в реку, был инцендент выпадения человека из коллектива на приличное время, был инцендент порчи имущества - по счастливой случайности, чуть поиграя словами разошлись на 2000рублей. Скидывались все...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
да и флаг им в руки...ведя такого рода бизнес должны понимать что не все люди на земле закончили кадетские корпуса и институты благородных девиц....да ,неприятно оставлять о себе плохое мнение,но если каждый будет думать хотя бы как я в этом плане,думаю проблем не будет в дальнейшем...Mo3ru писал(а):Боле того администрация не проявила особого желания с нами дальше сотрудничать, несмотря на то что мы принесли прибыль в 150труб и полностью выкупили базу отдыха...
Ауди 100 v8 была...
Лех надо не забывать что встреча эсочников и все это делается доя того чообы отдохнуть коллективом а не разьезжаться во все стороны. Времени категоричеси нет даже на организацию на месте. Все должно быть четко и понятно до поездки. Пиво и вода должна быть в холодильниках до сбора гостей. Набор и колличество продуктов обговорено и решено а вк же где все покупать до начала сходки сбора гостей и т д и т пAlexWolf писал(а):На самом деле проблемы с синькой были всего у нескольких человек. не буду называть их лично. все и так все знают. Причем я уверен , что масла в огонь подлили Воронежские клубни. Кстати накидались они больше всех. Петр по доброте душевной привез ящик водки. ну а кто-то не рассчитал дозу или так и хотел. в общем было несколько неприятных момент , особенно в объяснении с администрацией базы. На следующий день все вопросы утрясли. Думаю надо обсудить программу и количество людей. кто хоче т приехать с семьей и посмотреть достопримечательности приезжают на день раньше. Кто потусоваться/погонять/пообщаться и побухать соответственно на день позже первых и все.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Вот здесь должна проявить старания инициативная группа из числа местных клубней,т.е. принимающая сторона....найти подходящее место,затариться мясом и продуктами и решить вопрос с размещением...дальше по мере приезда думаю каждый должен оказать посильную помощь в организации вечернего стола.Mo3ru писал(а):Лех надо не забывать что встреча эсочников и все это делается доя того чообы отдохнуть коллективом а не разьезжаться во все стороны. Времени категоричеси нет даже на организацию на месте. Все должно быть четко и понятно до поездки. Пиво и вода должна быть в холодильниках до сбора гостей. Набор и колличество продуктов обговорено и решено а вк же где все покупать до начала сходки сбора гостей и т д и т п
Ауди 100 v8 была...
Я за любой кипиш кроме голодовки! Могу пить могу не пить могу пить много! Всё под настроение. Подруга не пьет вообще, ну максимум за вечер бокал шампанского с соком и то не всегда! Встать могу рано могу в обед - как решит большинство! Могу девченкам помогать с готовкой и нарезкой ништякофф, мяско могу пожарить. С удовольствием скатался бы на местный дрег если буду уже отстроен. Ну и так интересно прогуляться по городу. По тому как к примеру в той же Москве сколько раз был так нихера нигде толком и не был!
Ну да Боб, Макдональдс когдато тоже начинал как араШаурма, неужели это предел мечтаний?Бобылев писал(а):да и флаг им в руки...ведя такого рода бизнес должны понимать что не все люди на земле закончили кадетские корпуса и институты благородных девиц....да ,неприятно оставлять о себе плохое мнение,но если каждый будет думать хотя бы как я в этом плане,думаю проблем не будет в дальнейшем...
- FoxStreet
- Местный
СПИКОК УЧАВСТУЮЩИХ В СХОДКЕ: Тула 13-15 или 19-21 пока не решили, пишемся!
1. МоЗги с Жена эSочника скорее всего
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
5. TAXIst +1 очень постараюсь быть
6. FoxStreet c cупругой очень постораемся)
7.
... продолжение ...
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
6. FoxStreet c cупругой очень постораемся)
7.
... продолжение ...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
[INDENT] СПИКОК УЧАВСТУЮЩИХ В СХОДКЕ: Тула 13-15 или 19-21 пока не решили, пишемся!
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8.
... продолжение ...
[/INDENT]
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8.
... продолжение ...
[/INDENT]
Ауди 100 v8 была...
Прошлый раз затаривалисььдо 20:38 и еда и оол был готов к 24:00, какие еще предложения?Бобылев писал(а):Вот здесь должна проявить старания инициативная группа из числа местных клубней,т.е. принимающая сторона....найти подходящее место,затариться мясом и продуктами и решить вопрос с размещением...дальше по мере приезда думаю каждый должен оказать посильную помощь в организации вечернего стола.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
9. ...
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
9. ...
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
ну и как было? Весь во внимании...Neman писал(а):Леша,никто не впаривает и не настаивает,что ты такое говоришь ей богу,каждое мнение имеет право на жизнь,про свои режимы...Да я по другому живу абсолютно,в отличии от большинства-но я хочу того,чтобы это поняли и все,не хочу я ехать на картинги и вставать рано-нахрена я должен это делать? Это обязаловка?У меня жена и мелкий остаются на базе,а я поеду туда,куда не хочу ехать,делать то,что я не хочу делать-круто че....Я ни разу не жалею что я не поехал
ты меня то ли не слышишь,то ли не хочешь слушать...
Как в Украине сейчас,то же самое Россия-мы не делали и послушайте нашу версию ибо каждое мнение имеет право на жизнь,США-нет вы сделали....вы что-то говорите?Мы ничего не слышим.....
Про двух людей в говно это ты приуменьшил,их было больше.
В первую очередь это встреча людей у которых общие интересы,но они(эти люди) все разные,кому что нравится-что за навязывание мнения?
"Те кто выпивали общались и занимались своими делами в тот момент когда ктото носился и организовывал, конечно очень поосто сказать: все было заебись..." ---Ты реально так думаешь?И ты реально считаешь что так и бьло?Я вот помню немного другое...