Booster писал(а):Можно и скф ставить, более менее они ходят, А вот лобро никогда не делали нормальных запчастей.
Как бы с конвейера идут
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Просто у меня есть статистика по лобро, на грузовом фургоне новый лобро развалился не проехал и 500 км, на мб вито ес-но новый лобро через 20 ткм, начал хрустеть, при этом авто не грузовое, тяжелее людей не чего не возило.
Booster писал(а):Просто у меня есть статистика по лобро, на грузовом фургоне новый лобро развалился не проехал и 500 км, на мб вито ес-но новый лобро через 20 ткм, начал хрустеть, при этом авто не грузовое, тяжелее людей не чего не возило.
хз, на этом форуме и не только шрусы лобро считаются лучшими, говорят пыльники у них испортились - хз я купил новый пыльник лобро - в моем климате вполне отлично ходит.
Booster писал(а):Просто у меня есть статистика по лобро, на грузовом фургоне новый лобро развалился не проехал и 500 км, на мб вито ес-но новый лобро через 20 ткм, начал хрустеть, при этом авто не грузовое, тяжелее людей не чего не возило.
Ставил ты их?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
_ShurikeN писал(а):Окай. Спидан/Лобро - самые дорогие шарниры. Что ставить? Оригинал за 15 рублей ? )))) Да ни один магазин их не привезет, подумают, что я долбоеб.
На какую модель ,в какое место?
гкн норм, кстати на фургоне, после того как лобро разлетелся на куски, поставили скф что был в наличии, вот уже год прошёл, всё в норме ...при том что машина проезжает 5 - 7 ткм за неделю ...и таскает по 2 - 2.5 тонны.
Booster писал(а):, после того как лобро разлетелся на куски.
Booster писал(а):гкн норм, кстати на фургоне, после того как лобро разлетелся на куски, поставили скф что был в наличии, вот уже год прошёл, всё в норме ...при том что машина проезжает 5 - 7 ткм за неделю ...и таскает по 2 - 2.5 тонны.
Есть мнение, что GKN/Spidan и Loebro - это одно и то же.
Booster писал(а):Я конечно всё понимаю, кончился словарный запас и тд. если не чего ответить, лучше просто посидеть молча.
я ржу!ты кардан снимал на ы4, не смотрел что там лобро стоит с завода?