Из всего перечисленного дайте только климу, жопогреи, регулировку руля и сидений. Остальное не использую совсем. Это на всех авто. На эске жена не ездит, поэтому там можно оставить только климу и жопогрей )Aureal писал(а):реально необходимо полезное - клима, тонировка, электростеклопады, электрозеркала, козырьки с зеркалами и подсветкой, регулировка руля в 2х положениях, жопогреи на коже, если хорошо пашут, доводчик стекол, ксенон с омывайками, вентиляция жопы.
навскидку.
люки - на последних 3х машинах были. при мощной климе - нах не надо. ребенку только если побаловать. дочка в деревне в люке каталась на соренте балдела.
жопогреи на тряпке - не особо актуальны.
Передние сидухи от 45 куз, рекаро-электро-шелк.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Найн,я купить себе поджопник из шкуры с жопы дракона....тепло...Andreit4 писал(а):ага, лучше в -30 их отморозить нахер, сев на ледяную кожу!![]()
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Я за тонировку сзади...шторки не очень красиво по мне...и не практично...а задняя шторка у меня хоть и есть но ночью в нее вообще хрен чего видно, да и днем не айс...а я в салонное зеркало чаще смотрю чем в боковые...NikOrtin писал(а):ара шторки - без комментариев, а сзади сток, если он есть - должно быть видно снаружи...да и смысл тонировки пропадает
Ауди 100 v8 была...
про заднюю согласен, тоже не поднимаю, а боковые значит на вкус и цвет, по мне практичнее с ними, стекло опустил - а солнце не печет.Бобылев писал(а):Я за тонировку сзади...шторки не очень красиво по мне...и не практично...а задняя шторка у меня хоть и есть но ночью в нее вообще хрен чего видно, да и днем не айс...а я в салонное зеркало чаще смотрю чем в боковые...