у меня 1740 получилосьNikOrtin писал(а):сколько весит седан ы4 мкпп? в инете пишут 1611. чето врут по моему![]()
Вопрос? Ответ!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Предположу что слетела кодировка климы, В Факе должно быть.Ronaldo1717 писал(а):Проблема такая: читал ошибки, смотрел измерение при помощи вагалки, и что то дернуло зайти в базовые настройки, после этого изменилось поведение движка, на горячую возросли обороты, были 760-800, сейчас 900-950, и только на горячей машине. Ошибок нет никаких. Мозги - motronic, машина audi s4(c4) 2,2t aan
как вернуть?)
S4 2.2t AAN мкпп, сток седан - в коме
У тебя ы6)))Алекс S6 писал(а):я зимой взвешивался - 1704 кг,учитывая что у меня люк в комплектации и электросидушки,а это все в куче нелегкая ноша
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- PRO-vokator
- Местный
Ребят. У друга ауди а6 с4. Там судя по всему двиг 2.6, я в вэ6 не разбираюсь но как я понял он переделанный в 2.8, впускной металл, расходомер хитачи и т.д...на блоке написано ABC. с последней замены грм прошло 60 тыщ. Можете подсказать что там надо заодно менять кроме ремня и помпы...если не трудно с номерками пожалста
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Номера не получится. Было 2 версии ABC/AAH. А так как там на солянку похоже, то номера давать не возьмусь. Номер мотора хотя бы кинь - попробую посмотреть. Под замену грм идет ремень, помпа, 2 ролика и лучше сальники махнуть. Всё.
PS ремень 100ткм отхаживает при нормальной эксплуатации и если не говно ставили
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
100 не в нашем климате Ром =( дай бог 60.Romich писал(а):Номера не получится. Было 2 версии ABC/AAH. А так как там на солянку похоже, то номера давать не возьмусь. Номер мотора хотя бы кинь - попробую посмотреть. Под замену грм идет ремень, помпа, 2 ролика и лучше сальники махнуть. Всё.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
На стоящей на месте заведенной прогретой машине отключаю датчики детонации а ошибка не появляется, почему?
ЗЫ В дороге вылезла ошибка "нет сигнала" дд g61, приехал в гараж, сбросил ошибку, вылезла снова. Заглушил, ушел отдыхать. Вечером завожу ошибки нет, прогреваю, газую, ошибки нет, снимаю оба разъема с дд, ошибки нет.
ЗЫ В дороге вылезла ошибка "нет сигнала" дд g61, приехал в гараж, сбросил ошибку, вылезла снова. Заглушил, ушел отдыхать. Вечером завожу ошибки нет, прогреваю, газую, ошибки нет, снимаю оба разъема с дд, ошибки нет.
Audi S4 Avant rs2+ spec
ок, спрошу полный номер двига и винRomich писал(а):Номера не получится. Было 2 версии ABC/AAH. А так как там на солянку похоже, то номера давать не возьмусь. Номер мотора хотя бы кинь - попробую посмотреть. Под замену грм идет ремень, помпа, 2 ролика и лучше сальники махнуть. Всё.
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Выше 4500 оборотов газани,должна появиться.ivtivt писал(а):На стоящей на месте заведенной прогретой машине отключаю датчики детонации а ошибка не появляется, почему?
wauzzz4azsn010010Romich писал(а):Номера не получится. Было 2 версии ABC/AAH. А так как там на солянку похоже, то номера давать не возьмусь. Номер мотора хотя бы кинь - попробую посмотреть. Под замену грм идет ремень, помпа, 2 ролика и лучше сальники махнуть. Всё.
на двиге АВС 1088
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
У меня один из клиентов катает по 80-90ткм в год. Два раза менял на 100000 грм. Состояние огонь было. По смекалка на v6 вообще 120000км.Neman писал(а):100 не в нашем климате Ром =( дай бог 60.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.