Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
-
- Новичок
- DimoN36RUS
- Новичок
Здравствуйте Сергей.
Нужен ваш совет. Я из Воронежа, прошили у Сашки (вашего представителя) мою машину audi a6 c5 1.8T ANB. Мучает такая проблема. При наберание скорости (газ в пол) При 4000об на второй скорости идет сильная детонация (До треска). Сашка сказал поменять датчик N75, я на днях его поменяю. Может Вы сталкивались с такой проблемой?Если нужны логи - скиньте с каких каналов. Заранье благодарен.
Нужен ваш совет. Я из Воронежа, прошили у Сашки (вашего представителя) мою машину audi a6 c5 1.8T ANB. Мучает такая проблема. При наберание скорости (газ в пол) При 4000об на второй скорости идет сильная детонация (До треска). Сашка сказал поменять датчик N75, я на днях его поменяю. Может Вы сталкивались с такой проблемой?Если нужны логи - скиньте с каких каналов. Заранье благодарен.
- Вложения
-
- ЛОГ.zip
- (7.39 КБ) 124 скачивания
- nelegal1984
- Местный
- nelegal1984
- Местный
- nelegal1984
- Местный
Здравствуйте Сергей! Уже долго борюсь со звоном мотора после чипа и вырезания ката. Ездил к вам исправлять. Сейчас поставил новую сток турбину. Посмотрите логи пожалуйста. Звенит только при нажатии, при разгоне....если разгоняться плавно то звук тише...чем сильнее жму тем громче звенит!
[ATTACH]28206[/ATTACH]
[ATTACH]28206[/ATTACH]
- Вложения
-
- Logs (1).zip
- (4.38 КБ) 134 скачивания
опресовка впуска и вкг,замер давления топлива,температура на впускеDielMax писал(а):Здравствуйте Сергей! Уже долго борюсь со звоном мотора после чипа и вырезания ката. Ездил к вам исправлять. Сейчас поставил новую сток турбину. Посмотрите логи пожалуйста. Звенит только при нажатии, при разгоне....если разгоняться плавно то звук тише...чем сильнее жму тем громче звенит! Подскажите можно ли для теста вернуть сток? Сколько будет стоить? И если и на стоке звенеть будет то сколько будет обратно залить то что сейчас есть?!
[ATTACH]28206[/ATTACH]
что из этого делалось?
Пока не будем спешить с прошивкой, если к вам приехать вы можете послушать? прокатиться?! Послушать звон?! Чтобы знать куда копать, мотористы в моем маленьком городе рассказывают о "растяжении цепи" и набегании одного вала на другой, при этом не подключав и даже не имея компьютера или сканера, с ауди клуба ребята говорят что если в 90,91,93 группе по 0 - то идея моториста бредовая?!sergeynik писал(а):сток можно, но я в логе не вижу того чтоб звенело
- DimoN36RUS
- Новичок
Здравствуйте Сергей!
Заменил N75, проверил байпас, детонация не пропала и вылезла ошибка: 17521 - Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико
На каких каналах снять логи, что посоветуете еще проверить?
Заменил N75, проверил байпас, детонация не пропала и вылезла ошибка: 17521 - Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико
На каких каналах снять логи, что посоветуете еще проверить?
- Вложения
-
- лог 2.zip
- (2.42 КБ) 102 скачивания