Землячок не обижайся... Здесь всех так принимают... Выживешь - значит ты один из нас , а нет - значит - так - однодневка -балаболпонтовик... Вэлком на ТК !Harridr писал(а):ты абсолютно не знаешь меня, чтобы что-то говорить обо мне, и о том для чего и как у меня появилась эта машинка!!!!!все такие умные я смотрю, аж некого послать...извиняюсь за прямоту, но с каким приветом - получайте такой же и ответ!!!
Нужна помощь! S4 aan не едет...(((
- PRO-vokator
- Местный
а чего до меня то докопались?) Я в кратце спросил у человека делал ли он основные процедуры, что бы внести ясность, и в дальнейшем возможно чем нибудь помочь подсказать если знаю
"похуй" - это я денчику ответил вообще ))
ту топикстартер: ребята сразу подсказали что дырки, и на будущее - замути приблуду для опрессовки компрессором, в факе написано как правильно опрессовывать, что бы байпас и еще что нить не наебнуть. а так удачи, терпения и валилова!
"похуй" - это я денчику ответил вообще ))
ту топикстартер: ребята сразу подсказали что дырки, и на будущее - замути приблуду для опрессовки компрессором, в факе написано как правильно опрессовывать, что бы байпас и еще что нить не наебнуть. а так удачи, терпения и валилова!