нихуя не понял
одни орут ччто ккк26/27 с норм.горячкой будет поздно выходить на буст
другие про 312 сил
почему же на сток форсах у меня 26/27 выходила на буст раньше чем смска и ехала лучше...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Может немного не в тему... Был в Белоруссии разговаривал с человеком, который чинит турбины. Так вот он мне сказал, что турбину они не могут при всём желании перебрать быстрее чем за 3 дня. И с его слов, действий в турбоосте процентов на 70 меньше чем должно бы. (просто пару раз при мне турбу перебирали)
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Может немного не в тему... Был в Белоруссии разговаривал с человеком, который чинит турбины. Так вот он мне сказал, что турбину они не могут при всём желании перебрать быстрее чем за 3 дня. И с его слов, действий в турбоосте процентов на 70 меньше чем должно бы. (просто пару раз при мне турбу перебирали)
Серёга,а почему 3 дня уходит на ремонт? Каждое действие надо обмыть))
StЁpa писал(а):Может немного не в тему... Был в Белоруссии разговаривал с человеком, который чинит турбины. Так вот он мне сказал, что турбину они не могут при всём желании перебрать быстрее чем за 3 дня. И с его слов, действий в турбоосте процентов на 70 меньше чем должно бы. (просто пару раз при мне турбу перебирали)
Турбоост страдает нестабильным качеством работы и не особо парится за свою репутацию, т.к. работы НЕМЕРЯНО -к великому сожалению это неоспоримый факт.
Van Helsing писал(а):Турбоост страдает нестабильным качеством работы и не особо парится за свою репутацию, т.к. работы НЕМЕРЯНО -к великому сожалению это неоспоримый факт.
Как бы кто не критековал Турбоост но место встречи изменить нельзя.