треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме
- PRO-vokator
- Местный
Зато ты пишешь везде и ниочем... по столбам ...и поперек...и на выходе - хрен... Мои худшие подозрения подтвердились - безсистемный троль и демагог широкого профиля...Гауптшарфюрер писал(а):Ты националист, напиши это правильно!, а то национальность страдает. Здравомыслящие здесь на форуме.
Как я посмотрел, половина пишет то, о чем понятия не имеет, и к какому столбу это привязать. Читайте больше интернет.
как аккуратно завуалировано неприличное слово)))PRO-vokator писал(а):безсистемный троль и демагог широкого профиля...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- PRO-vokator
- Местный
а мне глубоко похую на ваши тараканы в голове, и доебаться до букв я тоже могу поверь.Гауптшарфюрер писал(а):Ты националист, напиши это правильно!, а то национальность страдает. Здравомыслящие здесь на форуме.
Как я посмотрел, половина пишет то, о чем понятия не имеет, и к какому столбу это привязать. Читайте больше интернет.
Я пожалуй воздержусь от высказываний, но хотелось бы спросить, Веталя, ты свои поджопники обслуживаешь так же как и "горыныча"? Просто увидев "Горыныча" в близи, я охуел, одна херня стоит, мне хватило увидеть кусок подкапотки и тормоза ...Везде Ваико, Мейли и тд, китайские колодки сзади, тормозные диски самые дешёвые, типа оптимал или ему подобные. Зачем строить Ауди если денег на обслуживание нету?Vetal_36 писал(а):изменит восприятие информации от вас лично и прояснит некоторые моменты. Вопросом на вопрос только евреи отвечают, но на Ваш вопрос отвечу, А6 с6 3.0tfsi ABT 423hp, Купе кватро 2.5 на 3582 в районе 500лс, и овощная джетта 1.4тси.
"VLUA"
Манать, вот это у тебя автомобилей,, даже и не знал,, ты это серьезно? забыл написать что пассат Б6 еще продал недавно., вертолета нету? или танка там? кстати у меня есть двигатель от танка,, можешь приехать прикупить.Vetal_36 писал(а):изменит восприятие информации от вас лично и прояснит некоторые моменты. Вопросом на вопрос только евреи отвечают, но на Ваш вопрос отвечу, А6 с6 3.0tfsi ABT 423hp, Купе кватро 2.5 на 3582 в районе 500лс, и овощная джетта 1.4тси.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: