"Ай нид хэлп" - Брат 2 (с). Газ в пол - машина колом. Не заводится на горячую.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Алекс S6 писал(а):а он боится уже у меня спрашивать,я всегда нервный )))
+1)))... мне иногда кажется что он будучи как обычно в плохом настроении может и въебать справа... а его кто-нибудь в живую видел? Русский богатырь 190 рост еле в свою S6 влазит) К тому же злой и нервный пездец... Прикипевшие болты двумя пальцами откручивает... В общем ЛЁШАдиных сил в нём немерено! Причем в стоке)))
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Алекс S6 писал(а):а он боится уже у меня спрашивать,я всегда нервный )))
А ещё может просто ответить -СМОТРИ ФАК БЛЕАТЬ! Вот я сижу и зубрю этот раздел на форуме...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

ambal писал(а):+1)))... мне иногда кажется что он будучи как обычно в плохом настроении может и въебать справа... а его кто-нибудь в живую видел? Русский богатырь 190 рост еле в свою S6 влазит) К тому же злой и нервный пездец... Прикипевшие болты двумя пальцами откручивает... В общем ЛЁШАдиных сил в нём немерено! Причем в стоке)))
русско-казахский богатырь))))) ,видел его два раза, не успевал холодильник закрываться)))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Dimka V8 писал(а):русско-казахский богатырь))))) ,видел его два раза, не успевал холодильник закрываться)))))
Сам ты казахский! Русские мы богатыри... Если мы живём в Казахстане это не значит что мы казахи) А так я ваще хохол как бэ...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

ambal писал(а):А так я ваще хохол как бэ...
эт точно)))))))))))и Леха сало любит
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Dimka V8 писал(а):эт точно)))))))))))и Леха сало любит
Так вот чем его задобрить можно... а водку-то пьёт? Пиво-то прям на работе HOOJAрит))
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Убрал минус усилителя с минуса бензонасоса - не помогло. Объявился новый симптом - был хлопок где-то в двигле... как на совецких тачках... что это блять страшно же.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

можешь даже не звонить,я знаю чо ты спрашивать собрался ))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Ну ёпт тут напиши! )) Сидишь , знаешь ,ждёшь и не говоришь в чем проблема! ) Из-за чего хлопок? Недогорание бенза? Свечи или катушки? Коммутаторы? Зажигание позднее? Датчик детонации? Бензонасос недокачивает ? Регулятор давления топлива? Алексей , будь человеком скажи что это... С меня пиво...
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Хотел к тебе на камчатку сегодня приехать хоть ваг-комом полазать в машине... че нить может увидел бы... ну естественно ты... у меня машина нихуя не едет не тянет... зато блять расход какой-то странно совсем маленький... на 3500 тыщи 92-го плюхнул блять почти три дня отъездил... обычно на 1.5 дня хватало... давай я завтра к тебе на вторую камчатку приеду) На работу... пива привезу тебе... даже тот кусок карбона заберешь на ту эску... свои панельки буду аквапринтом закатывать один куй...
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Алекс S6 писал(а):можешь даже не звонить,я знаю чо ты спрашивать собрался ))
Ну ёпт тут напиши! )) Сидишь , знаешь ,ждёшь и не говоришь в чем проблема! ) Из-за чего хлопок? Недогорание бенза? Свечи или катушки? Коммутаторы? Зажигание позднее? Датчик детонации? Бензонасос недокачивает ? Регулятор давления топлива? Алексей , будь человеком скажи что это... С меня пиво...
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Регистрация26.05.2014
Адресастана
Сообщений48

[h=2]Изображение[/h][INDENT]Хотел к тебе на камчатку сегодня приехать хоть ваг-комом полазать в машине... че нить может увидел бы... ну естественно ты... у меня машина нихуя не едет не тянет... зато блять расход какой-то странно совсем маленький... на 3500 тыщи 92-го плюхнул блять почти три дня отъездил... обычно на 1.5 дня хватало... давай я завтра к тебе на вторую камчатку приеду) На работу... пива привезу тебе... даже тот кусок карбона заберешь на ту эску... свои панельки буду аквапринтом закатывать один куй...[/INDENT]

Олдскульщик
Местный

Сообщение Олдскульщик »

Редкая тема, но попробуй скинуть трубочку с круглого датчика на топливной рампе (регулятор давления) после того как заглушил мотор. Если там капает бенз, то датчик под замену. Если мембрана начинает пропускать топливо через вакуумную трубку во впускной коллектор, то последующий запуск произойдет не с первого раза.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Олдскульщик писал(а):Редкая тема, но попробуй скинуть трубочку с круглого датчика на топливной рампе (регулятор давления) после того как заглушил мотор. Если там капает бенз, то датчик под замену. Если мембрана начинает пропускать топливо через вакуумную трубку во впускной коллектор, то последующий запуск произойдет не с первого раза.
Спасибо Тарас! Вот это уже ближе к теме... обязательно проверю завтра.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Тааак... С заводкой на горячую разобрались - не работает клапан обратки на бензонасосе... Поставили клапан мерсовский на топливный фильтр - заводится всегда , везде и при любой температуре... А вот вставание колом при газе в пол осталось. А может ли быть сия чудо из-за подтупливающего потенциометра дроссельной заслонки? У меня такое было уже... до первого приезда к Алексею S6 на комп диагностику - газ даванёшь чуть больше - машина колом (вплоть до заглушения мотора) Тогда на ваг-коме вылезла ошибка потенциометра... Лёша его там подкрутил немгого - ошибка прошла вроде... Но Лёша сказал все равно поменять потенциометр... Или потенциометр не может на это повлиять? Давление сегодня мерили - 4 очка на холостых... под нагрузкой мерил - не было длинного шланга...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

А помойму просто в конец сдох расходомер(ДМРВ)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

завтра комп возьму
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Mo3ru писал(а):А помойму просто в конец сдох расходомер(ДМРВ)
Блее... я его ток 2 недели назад как поставил... с Белоруссии приехал... Ну я не про что не утверждаю.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Алекс S6 писал(а):завтра комп возьму
Алилуя! Во сколько к тебе подъехать?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Расходомер сначала проверьте, проще некуда, потом остальное ройте. Тапка в пол и колом не валит при чем тапк в пол, имко затык в воздухе, т е кик даун не работает а это как правило первые намеки на ДМРВ..
Ответить