Пентосин раньше поставлял свою продукцию исключительно на автосборочные предприятия, например если взять книжку на ауди 100 к примеру там написанны масла именно пентосин. По идее должно быть хорошим маслом, надо как нибудь прикупить на поджопника какого нибудь.
если денег не жалко то зепро рейсинг, я лью обычный фс туринг,в эреску буду лить зепро дизель.все 5-40. у них скоро должно появится евроспек,должно быть то что надо,средний варик.
Vetal_36 писал(а):сейчас ебошу на 10в60 ликвимолли, пока полёт нормальный
10-60 с пониженными моющими свойствами(за счёт высокотемпературных), желательно не более 5т.км использовать,и при действительно постоянной высокой температуре масла
dimo61 писал(а):10-60 с пониженными моющими свойствами(за счёт высокотемпературных), желательно не более 5т.км использовать,и при действительно постоянной высокой температуре масла
dimo61 писал(а):10-60 с пониженными моющими свойствами(за счёт высокотемпературных), желательно не более 5т.км использовать,и при действительно постоянной высокой температуре масла
я и так менял всегда масло при пробегах в 5-6 ткм максимум,
nord.rd писал(а):как загуститель влияет на моющий пакет?
появилось на рынке идемитсу "евро спек".аля для европейских тачек, железная бануля(зепро серия,типа крута),допуски вага 502/505 и мерса 229,5.в общем огонь))