разложился сегодня
- Сережка 090
- Местный
разложился сегодня
Ехал по главной, км 70-80, на нерегулируемом перекрестке какой то Тимурза Оглы решил выполнить разворот на 180 градусов. Мудак!!
Вот так было Вот так стало Пристегнут не был. Стрельнула подушка, чему я очень удивился и обрадовался. Себе губы разбил, с той стороны пилота и пассажирку на скорой увезли.
Забухать что ли...?
Вот так было Вот так стало Пристегнут не был. Стрельнула подушка, чему я очень удивился и обрадовался. Себе губы разбил, с той стороны пилота и пассажирку на скорой увезли.
Забухать что ли...?
- horned king
- Местный
- Сережка 090
- Местный
Да, у виновника страховка есть. Если честно, ощущение что тот кто был за рулем то ли без прав, то ли вне страховки. На дтп приехало пол Азербайджана. Ментам указали водителя который вписан в полис, что мне однозначно облегчит жизнь. Фары жалко, купил 2 месяца назад. Сразу в броню закатал, что бы стеклышки не лопались. Не вывезла броня...
. Бухать сильно нельзя. Завтра в обл гаи к дознавателю. С коробкой какие то понты. Не могу найти нейтраль и по передачам не понять что включается. Толи с подушек слетела, то ли механизм выбора передач сломался.

- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
Даже драка была. Ребята из группы поддержки с той стороны пытались нам объяснить что мы не правы из-за превышения скоростного режима. Были соответственно посланы на х..й с таким доводом. От чего осерчали. Один из них ударил одного из моих. После чего спрятался за спины 3их своих собратьев. После предложения отойти и "поговорить" раз на раз, скрылся с места ДТП. Потом батя всей этой семьи прибежал. Кричал сильно, от волнения за здоровье своей жены. Пытался ударить меня моей же решеткой бампера. Короче день задался на славу.
- horned king
- Местный
+1, на s4Mo3ru писал(а):С подушек слетела.. У мня так было тож в лоб на rs4..

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Все нужно записывать либо на диктофон либо на видеоСережка 090 писал(а):Даже драка была. Ребята из группы поддержки с той стороны пытались нам объяснить что мы не правы из-за превышения скоростного режима. Были соответственно посланы на х..й с таким доводом. От чего осерчали. Один из них ударил одного из моих. После чего спрятался за спины 3их своих собратьев. После предложения отойти и "поговорить" раз на раз, скрылся с места ДТП. Потом батя всей этой семьи прибежал. Кричал сильно, от волнения за здоровье своей жены. Пытался ударить меня моей же решеткой бампера. Короче день задался на славу.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный