треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

horned king писал(а):Зачем?
будем считать, сколько ты налогов утаил и будем строчить кляузу в налоговую ))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Проехав давече пол страны скажу, что вам нехрен плакаться про дороги.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Гауптшарфюрер писал(а):Это вежливо?
фюрерам вообще нехуй делать в этом живом мире ...у них один конец должен быть:бензин,задний двор ,помойная яма с их обгорелоым трупом

любого фюрера вообще надо удалить навечно из списка участников за пропаганду фашизма самим фактом существования такого ника
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

horned king писал(а): Предлагаю не мешать все проблемы государства в одну кучу.
Очевидно, что многие проблемы (с тем или иным успехом) решаются, на их смену приходят новые - бесконечный процесс, в котором всегда будут недовольные. Поэтому я и говорю, что надо быть проще и тупо больше заниматься своим делом, а не рассказывать "басни от домохозяек" о том как надо управлять государством и социальной несправедливости. Особенно, если представление о вопросе очень слабое.
а ты экономист профессионал? уровня например Хазина,Алексашенко,Ясина и тд?
и можешь разложить точно причинно-следственные связи в экономике?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Димыч - забей ... слились они... и ТРОЛЛОфюрер и редиска (нехороший человек .(С)... :ag:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
horned king
Местный

Сообщение horned king »

PRO-vokator писал(а):Димыч - забей ... слились они... и ТРОЛЛОфюрер и редиска (нехороший человек .(С)... :ag:
Смотри сам не слейся.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

dimo61 писал(а):а ты экономист профессионал? уровня например Хазина,Алексашенко,Ясина и тд?
и можешь разложить точно причинно-следственные связи в экономике?
Не, не профессионал, но некоторое представление имею.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

horned king писал(а):Смотри сам не слейся.
Очень познавательно и информативно... а главное - по делу...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
horned king
Местный

Сообщение horned king »

PRO-vokator писал(а):Очень познавательно и информативно... а главное - по делу...
Заразился твоим примером.

naka
Местный

Сообщение naka »

долго смотрел на заголовок и думал зачем нужно физ лицо что б наебать государство?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

что бы было что бить )
Гауптшарфюрер
Пользователь

Сообщение Гауптшарфюрер »

dimo61 писал(а):фюрерам вообще нехуй делать в этом живом мире ...у них один конец должен быть:бензин,задний двор ,помойная яма с их обгорелоым трупом

любого фюрера вообще надо удалить навечно из списка участников за пропаганду фашизма самим фактом существования такого ника
Бесполезно тебе что либо объяснять.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Гауптшарфюрер писал(а):Бесполезно тебе что либо объяснять.
так обычно говорят, когда хотят кому то впарить своё имхо
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Гауптшарфюрер писал(а):Бесполезно тебе что либо объяснять.
мне и не надо ничего объяснять ... тому кто хочется быть фюрером хотя бы в сети ,не место среди людей ... зачем мне объяснения нелюдя?
Гауптшарфюрер
Пользователь

dimo61 писал(а):мне и не надо ничего объяснять ... тому кто хочется быть фюрером хотя бы в сети ,не место среди людей ... зачем мне объяснения нелюдя?
Как я понял ты националист.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Гауптшарфюрер писал(а):Как я понял ты националист.
я хотя и немец по национальности и корням, но тоже в какой-то мере нацианолист, и отношение соответствующеее
Гауптшарфюрер
Пользователь

Vetal_36 писал(а):я хотя и немец по национальности и корням, но тоже в какой-то мере нацианолист, и отношение соответствующеее
Ты националист, напиши это правильно!, а то национальность страдает. Здравомыслящие здесь на форуме.

Как я посмотрел, половина пишет то, о чем понятия не имеет, и к какому столбу это привязать. Читайте больше интернет.
Гауптшарфюрер
Пользователь

PRO-vokator писал(а):Кто ты такой ? Сколько тебе лет ? Что ты знаешь например обо мне или других участниках форума чтобы кидатся тут такими заявлениями... я например живу в сознательном возрасте в этой стране с времен Л.И.Брежнева... ты можешь сказать так про себя ? Что то я не наблюдаю ни БЖ ...не даже ссылок на драйв 2... Или может от меня укрылся какой то суперпроект по внедрению ААNа на Запорожец ? Пока что сдается мне , что вы батенька ТРОЛЬ ... Кстати насчет государства - всю свою жизнь лично я хотел только одного - чтобы государство забыло про меня и оставило в покое... для этого даже исправно плачу налоги , но конкретного наебалово терпеть не буду... Бзик у меня такой - обостренное чуство справедливости... А историю я любил и учил в советской школе и по советским учебникам - чего вам врятли удалось попробовать...
Почитав твое сообщение, сложилось впечатление что ты не вырос. Какие БЖ ? какие драйв 2 ? ты ребенок? У меня сын даже это понимает, кучка любителей рассказывает как они лампочку в фаре поменяли или двигатель на 450 сил собрали. Очень талантливо. Про историю я бы не заикался.
karec
Местный

Сообщение karec »

Гауптшарфюрер писал(а):Почитав твое сообщение
у многих тоже сложилось определенное мнение, однако ж кроме тебя никто не спарировал)выводы как бы сами за себя)
кстати, так и остался без ответа мой вопрос на тему "зачем ты тут"?) какая цель? а уж тем более, что собрать 450 сил с 2.2(а по скольку остальные рс моторы и так близки к 450,другой не рассматривается) для тебя это раз плюнуть, и талант тут как бы нахуй не упал.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Гауптшарфюрер
Пользователь

karec писал(а):у многих тоже сложилось определенное мнение, однако ж кроме тебя никто не спарировал)выводы как бы сами за себя)
кстати, так и остался без ответа мой вопрос на тему "зачем ты тут"?) какая цель? а уж тем более, что собрать 450 сил с 2.2(а по скольку остальные рс моторы и так близки к 450,другой не рассматривается) для тебя это раз плюнуть, и талант тут как бы нахуй не упал.
Если ты слеп, то зрение не восстанавливается.
Ответить