ASheff писал(а):Значит вообще нужно нахрен отменить транспортный налог, он ни к чему..
Остальные налоги тоже отменить? А зачем они вообще? Только и делают, что угнетают граждан.
Andreit4 писал(а):Ок, Лёх, давай по другому!
Лех, на какую сумму ты заплатил налога за прошлый год??? Я не про НДС и иже с ними, я про налог на прибыль!!!
Понятия не имею, работодатели платят. Могу сесть и подсчитать, в личку естественно, если тебе так интересно, только зачем?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king писал(а):Ты мне суть вопроса донеси, не понимаю к чему ты клонишь. Вернее догадываюсь конечно, но надо точно понимать чтоб ответ тебе развернутый дать.
Не, звуковик, так не пойдет Выясняй давай, а я тебе выстрою логическую цепочку гос-во - налоги - дороги.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):Мы это кто??? Кто они и сколько их??? Явки, адреса, ники и пароли!!!
Я например даже не думаю об Эреске!!! Ибо не потяну! Вопрос: Кто зажрался???
Подсказка: между твоей эской и эреской разница в налоге меньше 15.000р . А это 7 раз заправиться.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Гауптшарфюрер писал(а):Вы просто зажрались, вот поэтому и вините государство. Учите историю, чтобы не повторять ошибок.
Кто ты такой ? Сколько тебе лет ? Что ты знаешь например обо мне или других участниках форума чтобы кидатся тут такими заявлениями... я например живу в сознательном возрасте в этой стране с времен Л.И.Брежнева... ты можешь сказать так про себя ? Что то я не наблюдаю ни БЖ ...не даже ссылок на драйв 2... Или может от меня укрылся какой то суперпроект по внедрению ААNа на Запорожец ? Пока что сдается мне , что вы батенька ТРОЛЬ ... Кстати насчет государства - всю свою жизнь лично я хотел только одного - чтобы государство забыло про меня и оставило в покое... для этого даже исправно плачу налоги , но конкретного наебалово терпеть не буду... Бзик у меня такой - обостренное чуство справедливости... А историю я любил и учил в советской школе и по советским учебникам - чего вам врятли удалось попробовать...
horned king писал(а):Странно, что приходится это писать, но в суд надо подавать человека, причинившего вред. А с сотрудниками МВД вопрос решать через вышестоящие инстанции.
Ничего ты не понял... машину ночью поуродовали на неохраняемой стоянке у моего дома... На кого в суд подавать ? Про ментов тебе уже написали... И если государство в лице этих ментов не желает делать свою работу - почему я ??? не являясь представителем этого государства в соответствующих структурах и в то же время являясь добросовестным налогоплательщиком должен рвать свою жопу и кусок хлеба у своих детей с целью отдать его этому государству в лице тех же ментов ???????????????????? Ответь пожалуйста внятно на этот вопрос ? без демагогии... Хотя сам знаю на него ответ - устами небезизвестного героя Моргунова - Вы ставите нереальные задачи...