треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

horned king писал(а):А причем тут обман и прочее?
Если тебе попались не квалифицированные сотрудники - это не проблема налогооблажения, очевидно же. И если ты оставил все как есть - проблемы опять же твои, а не людей которые получают пенсии или зарплаты в гос учреждениях.

Могу привести свой пример: когда мне страховая за ремонт машина насчитала в 10 раз меньше я нанял бриста и подал в суд. По итогам была получено возмещение ремонта в полном объеме и компенсация всех понесенных затрат (юрист, экспертиза, пошлины и прочее). Что я делаю не так?

Почему-то очень модно стало личные неудачи и трудности списывать на государство.
Может ты еще мне предложишь переатестацию в ментуре провести ? Разговор не о личных неудачах и промахах , а о несправедливости системы ... На кого я в суд подам ? на ментов ? Не смеши мои седые яйца...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Гауптшарфюрер
Пользователь

Сообщение Гауптшарфюрер »

horned king писал(а):Почему-то очень модно стало личные неудачи и трудности списывать на государство.
Вот в этом правда.
Гауптшарфюрер
Пользователь

Сообщение Гауптшарфюрер »

PRO-vokator писал(а):Может ты еще мне предложишь переатестацию в ментуре провести ? Разговор не о личных неудачах и промахах , а о несправедливости системы ... На кого я в суд подам ? на ментов ? Не смеши мои седые яйца...
Система справедлива! Не справедливой её делают алчные люди.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

horned king писал(а): Если тебе попались не квалифицированные сотрудники - это не проблема налогооблажения, очевидно же.
ну дык понятно, это проблема населения, ибо квалифицированные менты - это как медвеь-автогонщик :D
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Гауптшарфюрер писал(а):Система справедлива! Не справедливой её делают алчные люди.
мутим майдан?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

PRO-vokator писал(а):Может ты еще мне предложишь переатестацию в ментуре провести ? Разговор не о личных неудачах и промахах , а о несправедливости системы ... На кого я в суд подам ? на ментов ? Не смеши мои седые яйца...
Странно, что приходится это писать, но в суд надо подавать человека, причинившего вред. А с сотрудниками МВД вопрос решать через вышестоящие инстанции.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

horned king писал(а):А с сотрудниками МВД вопрос решать через вышестоящие инстанции.
А опыт есть?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

ASheff писал(а):А опыт есть?
К счастью пока не доводил до такого, но проблем не вижу.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

horned king писал(а):К счастью пока не доводил до такого, но проблем не вижу.
У кума этот опыт длится уже второй или третий год. результатов ноль. и это в Москве и подмосковье..
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Звуковик, я читаю твои посты, и мне кажется, что ты либо вчера родился, либо просто стебешься над присутствующими....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Andreit4 писал(а):Звуковик, я читаю твои посты, и мне кажется, что ты либо вчера родился, либо просто стебешься над присутствующими....
Обоснуй.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):Звуковик, я читаю твои посты, и мне кажется, что ты либо вчера родился, либо просто стебешься над присутствующими....
мне тоже кажется , что он в каком-то своём мире живёт... либо депутат-идеалист , либо дохренарх и прикалывается... Думаю нужно голосовалку замутить... и пусть народ скажет... типо как государство с нами так и мы с ним... или все время жопу подставлять и радоваться этому...а уж модеры пусть формулировочки подредактируют...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

1. Ты с мусорами хоть раз связывался??? А в прокуратуре ты был хоть раз??? Ты судился в арбитраже??? Я там был и не один раз, больше ни ногой.

2. Состояние дорог в странах прямопропорциональна воровству в этой отрасли. Меня заипали армянские дороги, которые рассыпаются раз в год.
спроси у боксера К.Дзю, он 3 года бегал по думе рассказывая о том, что японские технологии строительства стоят чуть дороже, но гарантия на дорогу 40 лет. Как ты думаешь, ему хоть кто-то хоть что-то доверил??? Как ты думаешь почему? Тебе рассказать?

3. Я рад, что ты в состоянии купить супруге нового мерина, но ты попробуй поработай за МКАД-ом. Я ношусь, как белка в колесе по 18 часов в сутки. Результат моей работы??? Ипотека, дочь и эска. Все.

4. Относительно транспортного налога, это конечно вообще полный пизнец. Я за свою эску должен заплатить 47 килоруб в год. За новый риджик от хонды, который стоит 2 млн. 15 тыс. руб. Аза фуру весом 40 тонн еще меньше. Вопрос: Кто разобьет дрогу больше? Сорокотонник, Пикап полноприводный или моя эска???. А платить больше всех должен я. Какого хуя???????

Говоришь здесь нет и не должно быть социальной справедливости, а я считаю наоборот!
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Где позитив боец)))))ну нахуй кому то чего то здесь обьяснять и доказывать!, только нервы поднимать)))
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Сорри, Костян! :ah:
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Andreit4 писал(а):1. Ты с мусорами хоть раз связывался??? А в прокуратуре ты был хоть раз??? Ты судился в арбитраже??? Я там был и не один раз, больше ни ногой.

2. Состояние дорог в странах прямопропорциональна воровству в этой отрасли. Меня заипали армянские дороги, которые рассыпаются раз в год.
спроси у боксера К.Дзю, он 3 года бегал по думе рассказывая о том, что японские технологии строительства стоят чуть дороже, но гарантия на дорогу 40 лет. Как ты думаешь, ему хоть кто-то хоть что-то доверил??? Как ты думаешь почему? Тебе рассказать?

3. Я рад, что ты в состоянии купить супруге нового мерина, но ты попробуй поработай за МКАД-ом. Я ношусь, как белка в колесе по 18 часов в сутки. Результат моей работы??? Ипотека, дочь и эска. Все.
4. Относительно транспортного налога, это конечно вообще полный пизнец. Я за свою эску должен заплатить 47 килоруб в год. За новый риджик от хонды, который стоит 2 млн. 15 тыс. руб. Аза фуру весом 40 тонн еще меньше. Вопрос: Кто разобьет дрогу больше? Сорокотонник, Пикап полноприводный или моя эска???. А платить больше всех должен я. Какого хуя???????

Говоришь здесь нет и не должно быть социальной справедливости, а я считаю наоборот!
1. Связывался, но не часто. И как они работают вполне себе представляю. Тут отдельная тема, но и там все решаемо.
2. Дороги печальные и много еще печального, но это к теме как относится? Речь про налогообложение вроде.
3. Я за мкадом и работаю. Мерс это больше жены заслуга, но в любом случае с текущей кредитной системой можно хоть майбах купить и платить по 3тысячи в месяц сто лет - не показатель обеспеченности.
4. Опять: причем тут дороги и налог? Это разные вещи, надоело писать уже.

Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж умчалось на свиданье....(с)

Лёх, если не понимаешь при чем тут налоги и дороги, то я пас.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Andreit4 писал(а):И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж умчалось на свиданье....(с)

Лёх, если не понимаешь при чем тут налоги и дороги, то я пас.
Я уже не знаю как объяснить, что нет прямой зависимости качества дорог от транспортного налога. Пока программу по улучшению дорог не выведут на федеральный уровень - результата не будет.

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

horned king писал(а):Я уже не знаю как объяснить, что нет прямой зависимости качества дорог от транспортного налога.
Значит вообще нужно нахрен отменить транспортный налог, он ни к чему..
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Ок, Лёх, давай по другому!
Лех, на какую сумму ты заплатил налога за прошлый год??? Я не про НДС и иже с ними, я про налог на прибыль!!!
Ответить