Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
в общем долго я молчал,пытаясь побороть всякие ошибки,сначала кривая смесь,теперь ебанный передув.но передув беспокоит больше.поменяно все или практически все.даже вестгейт отреставрировал.клапан N75 менял уже раз 6 на всякие,все одно и то же.заебался я уже бороться с ней.подскажите чо может быть,я уже ума не приложу...
Юр , я думаю первые десять советов в холостую)))))
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
BlindHorse писал(а):Контроль детонации до 50 градусов отключен.
датчики новые, когда не совсем холодный и не совсем горячий от 80-95 град
В городе повальный мор бензонасосов. Идёт разговор про бодяжный бенз. Повышать цену правительство запрещает, а что бы навариться АЗСки мешают самый дешёвый китайскими присадками. Ну это одно из предположений.
Shatlak писал(а):В городе повальный мор бензонасосов. Идёт разговор про бодяжный бенз. Повышать цену правительство запрещает, а что бы навариться АЗСки мешают самый дешёвый китайскими присадками. Ну это одно из предположений.
он пол России проехал, как была проблема так и осталась
Алекс S6 писал(а):приехали мои Каябы,поставил в новыми опорками и пыльникам Лемф,поведение мне понравилось,стала меньше кивать при торможении.и в конце концов я узнал на чем я ебашил 3 года не жалеючи - Монро газовые,пиздец как видно надежные аморты.и они еще не умерли,просто захотелось поменять )))