треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Гауптшарфюрер писал(а):А ты я смотрю подкован про немецкие законы.
Совет, не пиши того о чем ты понятия не имеешь, раз ума за свою долгую жизнь не набрался.
мой ум говорит что у всех фюреров в россии примерно один конец ...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

horned king писал(а):С учетом состояния многих б\у авто одним катализатором дело не закончится, а если и закончится, то не надолго. а что на новых Q7 моторы пачками не ложились?
Да и какая разница будет в итоге старая у тебя машина или нет?
ну так что же сам новую не купишь машину? попель какой нибудь..
и почему какая то уета должна мне указывать какая машина мне должна нравится?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):Ты платишь налог на квартиру, к примеру...а чего не требуешь, чтобы тебе ремонт в квартире сделали за государственный счет? Ты же налог платишь...
квартира это условно частная собственность,а дороги пока (радуйтесь пока существующие не приватизировали,новые то частные хер вам построят) общественная собственность.. на которую и собираются налоги..так что мимо...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):квартира это условно частная собственность,а дороги пока (радуйтесь пока существующие не приватизировали,новые то частные хер вам построят) общественная собственность.. на которую и собираются налоги..так что мимо...
В деревне дедок за ржавый москвич тоже платит налоги, может ему асфальт покласть за ярды рублей?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

horned king писал(а):

Так зачем поощрять покупку б/у, если покупка новой машины (сейчас уже в большинстве случаев собранной в РФ) стимулирует экономику и ввп?так а хренли города под выпуск этих авто не приспосабливают? Естественно никто этого делать не будет. И вто с таможней тут ни при чем.
тебе говорят.. ты просто несвободное быдло, и должен купить машину российской сборки(чтобы прибыль от неё пошла правильным людям в карман),и похер что ни одна из выпускаемых авто тебя не устраивает по характеристикам

вто с таможней при том что с их помощью создаются искусственно завышенные цены внутреннего рынка ... для увеличения прибыли "правильным людям"
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

dimo61 писал(а):ну так что же сам новую не купишь машину? попель какой нибудь..
У меня есть и новая (2-х летняя) в том числе. :)
dimo61 писал(а):и почему какая то уета должна мне указывать какая машина мне должна нравится?
А никто тебе не указывает. Просто разная налоговая ставка. Хочешь - бери, хочешь - нет. Можно долго еще привести пример социального неравенства: в метро 1 поездка дает право на неограниченное перемещение по расстоянию, а в электричке стоимость билета прямо пропорциональна длине пути. Только что-то никто не протестует...
dimo61 писал(а):квартира это условно частная собственность,а дороги пока (радуйтесь пока существующие не приватизировали,новые то частные хер вам построят) общественная собственность.. на которую и собираются налоги..так что мимо...
Квартира такая же собственность как и машина. А вот земля под домом, в котором квартира, тебе не принадлежит, а, скорей всего, под арендой долгосрочной или в собственности города.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
BET
Местный

Сообщение BET »

BlindHorse писал(а):В деревне дедок за ржавый москвич тоже платит налоги, может ему асфальт покласть за ярды рублей?
А почему бы и нет? Дедок и все остальные налогоплательщики пополняют бюджет страны, который должен тратиться на оборону, медицину, образование, и, в том числе, строительство дорог.
Даже те, у кого нет личного автомобиля - и они в том числе оплачивают строительство дорог. Через налоги, которые они платят. Через билеты в общественный транспорт, такси. Через цены в магазинах, повысившиеся из-за стоимости доставки товаров. Доставка товаров подорожала, потому что повысились издержки, затраты на содержание автотранспорта - топливо и все тот же транспортный налог.
Ходят они тоже по дорогам. Попробуйте перейти дорогу, состоящую из ям в хороший ливень или весной - стоки не справляются, ямы под водой.
Вопрос лишь в том, как тратятся бюджетные деньги.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

так а хренли города под выпуск этих авто не приспосабливают?
Если я правильно понял вопрос, то разные отрасли развиваются в разной скоростью. Поэтому некоторый "перекос" или опережение это нормальное явление. Завтра вектор развития может измениться в сторону градостроения - тогда эта проблема трансформируется в иные. Или сельское хозяйство приоритет поставят и тд....
dimo61 писал(а):тебе говорят.. ты просто несвободное быдло, и должен купить машину российской сборки(чтобы прибыль от неё пошла правильным людям в карман),и похер что ни одна из выпускаемых авто тебя не устраивает по характеристикам
Говорить может кто угодно и что угодно. Я давно уже езжу на том, что мне нравится и том, что я могу себе позволить.
dimo61 писал(а):вто с таможней при том что с их помощью создаются искусственно завышенные цены внутреннего рынка ... для увеличения прибыли "правильным людям"
Если фразу "правильные люди" заменить на "государство", то все станет на свои места.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

BET писал(а):А почему бы и нет? Дедок и все остальные налогоплательщики пополняют бюджет страны, который должен тратиться на оборону, медицину, образование, и, в том числе, строительство дорог.
Ну так проведите мне газ бесплатно, я же плачу налоги. А то в любой задрищенской деревне до Урала есть газ, а у меня в Сибирском городе нету.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

BET писал(а):Дедок и все остальные налогоплательщики пополняют бюджет страны, который должен тратиться на оборону, медицину, образование, и, в том числе, строительство дорог.
К сожалению, тут не все это понимают.

horned king
Местный

Сообщение horned king »

BlindHorse писал(а):Ну так проведите мне газ бесплатно, я же плачу налоги. А то в любой задрищенской деревне до Урала есть газ, а у меня в Сибирском городе нету.
Здесь вопрос надо решать с муниципалитетом. Турбо-кваттро тут бессильно. :)

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BET писал(а):А почему бы и нет? Дедок и все остальные налогоплательщики пополняют бюджет страны, который должен тратиться на оборону, медицину, образование, и, в том числе, строительство дорог.
Даже те, у кого нет личного автомобиля - и они в том числе оплачивают строительство дорог. Через налоги, которые они платят. Через билеты в общественный транспорт, такси. Через цены в магазинах, повысившиеся из-за стоимости доставки товаров. Доставка товаров подорожала, потому что повысились издержки, затраты на содержание автотранспорта - топливо и все тот же транспортный налог.
Ходят они тоже по дорогам. Попробуйте перейти дорогу, состоящую из ям в хороший ливень или весной - стоки не справляются, ямы под водой.стоков просто нет зачастую....сильный дождь,у нас в центре миллионника реки по 30-40см глубиной
Вопрос лишь в том, как тратятся бюджетные деньги.
именно так

в этом и вопрос,нахуя такое государство ,которое так бездарно просирает все налоги и доходы от полезных ископаемых...

почему в других странах даже в глубинке есть нормальные дороги до дома этого самого "дедка" ? и не только в германии
BET
Местный

Сообщение BET »

BlindHorse писал(а):Ну так проведите мне газ бесплатно, я же плачу налоги. А то в любой задрищенской деревне до Урала есть газ, а у меня в Сибирском городе нету.
Не забывайте, что газ - "национальное достояние". Нашел на сайте Газпрома:

Дальнейшая работа «Газпрома» будет направлена на достижение максимального экономически оправданного уровня газификации России. Одной из важнейших задач для компании в настоящее время является газификация Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая будет идти одновременно с созданием добычной и газотранспортной инфраструктуры в этих регионах. Общий объем реализации газа потребителям Дальневосточного федерального округа (ДФО) за 2013 год вырос по сравнению с 2012 годом на 28,6% и составил 1,8 млрд куб. м. Запланированные объемы реализации газа для потребителей ДФО в 2014 году составляют 2,3 млрд куб. м.
В рамках реализации Восточной газовой программы разработаны планы мероприятий по газоснабжению и газификации семи субъектов Восточной Сибири и Дальнего Востока: Забайкальского, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской области, Республик Бурятия и Саха (Якутия).

Главные слова - "экономически оправданного уровня газификации". Т.е. не 100% газификация.
Одна из первых ссылок в Гугле по запросу "стоимость подведения газа в частный дом"
http://www.elektro-gaz.ru/provesti_prov ... olko_stoit
Так что и в европейской части России все не так просто и уж точно не дешево.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А Западная Сибирь типа уже газифицирована...так вот, в очередной раз: газификация Москвы и МО 98%, а Сибири 18%, где этот газ и добывается. Заставить бы вас углём топиться посмотрим как завизжали бы про налоги.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

на востоке просто меж деревухами расстояние по несска тыщ км, всех не нагазифицируешься )
в еврочасти просто более компактно все..

хотя нам на улицу уже который год газ тянут, по соседним есть газ.. пидоразы..
BET
Местный

Сообщение BET »

BlindHorse писал(а):А Западная Сибирь типа уже газифицирована...так вот, в очередной раз: газификация Москвы и МО 98%, а Сибири 18%, где этот газ и добывается. Заставить бы вас углём топиться посмотрим как завизжали бы про налоги.
По этой же причине Газпром платит налоги в казну Санкт-Петербурга, а вовсе не там, где качает газ. Наверное, это "экономически не оправдано".
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

horned king писал(а):За законами следим, вернее стараемся. :)
Заранее раком никто не ставит, вернее у тебя изначально есть выбор: купить машину по средствам. Не обязательно покупать а8 4,2, есть же 2,8, 3,7, 2,5тди в конце концов - на них налог меньше.
Про общеполитические тенденции тут говорить можно долго, но развитие идет, ВВП растет - это значит что управление государством эффективно. На сколько? - другой вопрос.

Если твоему имуществу (автомобилю s4) нанесен ущерб (различными колясочниками и их мужьями) - на это есть соответствующие статьи коап и ук. Не вижу проблемы.
А налоги платили все и всегда, тк это основа поступления денег в бюджет. Для кого-то это большие суммы, для кого-то нет. Если кто-то считает налоги в РФ высокими - посмотрите другие государства, например Францию. :)

У каждого свой "наеб".
По страховым выплатам не только у старых машин проблемы возникают. Скорее даже наоборот - по свежим и дорогим авто проблем куда больше и сложнее. При этом в судебном порядке большинство трудностей со страховой решаются.
А страховые, какие бы они плохие не были, тоже можно понять - существует огромное число мошенников и людей, которые считают, что после ремонта должно денег на еще одну машину остаться. Вот они и не церемонятся.
Хотя в целом по страхованию тенденция не приятная, скорей даже не клиентоориентированная.
Если твоему имуществу (автомобилю s4) нанесен ущерб (различными колясочниками и их мужьями) - на это есть соответствующие статьи коап и ук. Не вижу проблемы. Если ты не видишь суслика - это не значит , что его нет... Ночью вывернули решетку и оторвали с мясом шильд.... По твоему принципу вызвал ментов - все оформили... Через некоторое время пришла отписка из ментуры - ущерб не превышает 200р. !!! Может ты мне подскажешь - где накупить оригинальных передних шильдов по 200р. ??? Отсюда вывод - вся твоя демагогия разбивается о мои примеры из собственной жизни... лишь потвеждая несправедливость о которой и говорилось выше... Платите блять как за новое авто - а мы вам - как за старое...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
horned king
Местный

Сообщение horned king »

BET писал(а):По этой же причине Газпром платит налоги в казну Санкт-Петербурга, а вовсе не там, где качает газ. Наверное, это "экономически не оправдано".
Налоги поступают в федеральный бюджет, а оттуда распределяются, за очень редким исключением.

horned king
Местный

Сообщение horned king »

PRO-vokator писал(а):Если твоему имуществу (автомобилю s4) нанесен ущерб (различными колясочниками и их мужьями) - на это есть соответствующие статьи коап и ук. Не вижу проблемы. Если ты не видишь суслика - это не значит , что его нет... Ночью вывернули решетку и оторвали с мясом шильд.... По твоему принципу вызвал ментов - все оформили... Через некоторое время пришла отписка из ментуры - ущерб не превышает 200р. !!! Может ты мне подскажешь - где накупить оригинальных передних шильдов по 200р. ??? Отсюда вывод - вся твоя демагогия разбивается о мои примеры из собственной жизни... лишь потвеждая несправедливость о которой и говорилось выше... Платите блять как за новое авто - а мы вам - как за старое...
А причем тут обман и прочее?
Если тебе попались не квалифицированные сотрудники - это не проблема налогооблажения, очевидно же. И если ты оставил все как есть - проблемы опять же твои, а не людей которые получают пенсии или зарплаты в гос учреждениях.

Могу привести свой пример: когда мне страховая за ремонт машина насчитала в 10 раз меньше я нанял бриста и подал в суд. По итогам была получено возмещение ремонта в полном объеме и компенсация всех понесенных затрат (юрист, экспертиза, пошлины и прочее). Что я делаю не так?

Почему-то очень модно стало личные неудачи и трудности списывать на государство.

Гауптшарфюрер
Пользователь

Сообщение Гауптшарфюрер »

dimo61 писал(а):Веталь,всякие фюреры,желающие чтобы все остальные жили строго по их правилам зачастую и есть главные лицемеры...как попы ,скажем ...
Это вежливо?
horned king писал(а):А что мешает вежливо общаться?
Ответить