Прошу прщения, но не согласен я с Вами. Захотел собакин в Москве вех на общак посодить , пусть строит полосы, а не кисточкой рисует. И почему парковки у метро в оснавном платные? Пришло село и ну глумиться. Может у него там плохо получалось?! Раньше моё имущество (с которого я плачу налог) ездило по всей ширине дороги, а теперь по 2/3. Не должен он с мигалками ездить, а как все по 2/3- в очереди. Его время жизни не более ценно, чем время, абсолютно любого человекаhorned king писал(а):Прости, но не сдержался...
В чем идея обмана?
В сокрытии собственных нарушений?
Хочется показать какой ты крутой, но нищебродство поджимает?
Если по теме, то любой грамотный инспектор выпишет тебе "направление" в суд по статье 12.2. ч.2 коап, а там доказывай что хочешь. Им незачем с тобой церемониться и выяснять тонкости твоего "ноу-хау".
Тут еще немного прокомментирую.
Транспортный налог носит имущественный характер и не имеет никакого отношения к строительству дорог и прочему улучшению жизни автомобилистов. Соответственно пешеходы не имеют к "твоему" асфальту никакого отношения.
По поводу суммы налога - опять же, покупая мощную и престижную (когда-то) иномарку ты знал на что идешь. Это твой выбор, осознанный.
И где тебя кто-то обманул?
Почему ты в своих проблемах обвиняешь государство?
Не понимаю.
Может надо меньше сидеть на форуме и больше работать?
Не обижайся, но читать такие темы порой противно.
треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме
изменит восприятие информации от вас лично и прояснит некоторые моменты. Вопросом на вопрос только евреи отвечают, но на Ваш вопрос отвечу, А6 с6 3.0tfsi ABT 423hp, Купе кватро 2.5 на 3582 в районе 500лс, и овощная джетта 1.4тси.Гауптшарфюрер писал(а):Это что-то изменит? А можно поинтересоваться какой у вас?
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
У меня еще "еврейский" вопрос, сколько вам лет? Писать о своих автомобилях я не собираюсь. Воспринимайте как хотите.Vetal_36 писал(а):изменит восприятие информации от вас лично и прояснит некоторые моменты. Вопросом на вопрос только евреи отвечают, но на Ваш вопрос отвечу, А6 с6 3.0tfsi ABT 423hp, Купе кватро 2.5 на 3582 в районе 500лс, и овощная джетта 1.4тси.
это относится к маразмам.Гауптшарфюрер писал(а):Это уже к особенности местности относится
ты все правила соблюдаешь?речь не только о дорожных.
если да-то жить то не скучно?)и тем более возникает вопрос,с какой целью ты пришел на ТК?)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Нет не все)) но выкинуть фантик или шкурку просто даже на голую землю я себе не позволяю. Цель знания). Имею хорошую задумку по поводу rs,karec писал(а):это относится к маразмам.
ты все правила соблюдаешь?речь не только о дорожных.
если да-то жить то не скучно?)и тем более возникает вопрос,с какой целью ты пришел на ТК?)
фантик или шкурка, или,например,перегородить дорогу трамваю неповоротливому, поворачивая через пути,ебашить по встречке 200-это манеры и здравый смысл.
то о чем идет речь выше-это маразм))
ну и как бы если задумка об ириске,то я очень сомневаюсь что ты будешь ездить по правилам(стопудово в плане скорости),особенно там,где знаешь что можно неторопясь положить спидометр 99% безнаказанно,образно конечно,в какой то мере))) .
ну и как бы если задумка об ириске,то я очень сомневаюсь что ты будешь ездить по правилам(стопудово в плане скорости),особенно там,где знаешь что можно неторопясь положить спидометр 99% безнаказанно,образно конечно,в какой то мере))) .
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Думайте как думали. Делайте как делали. Только вот чистоты как в голове, так и на улице никогда не будет, все также снимая грязные ботинки заходя на порог дома.karec писал(а):фантик или шкурка, или,например,перегородить дорогу трамваю неповоротливому, поворачивая через пути,ебашить по встречке 200-это манеры и здравый смысл.
нынешнее государство в том виде которое есть предназначено для обслуживания интересов упинского олигархата...государство давно стало антисоциальным ... народ,то есть ты ,я ,мы все ,рассматриваемся государством как дойное быдло ... которое к тому же обуза нефте-газу добыче-перекачке..horned king писал(а):
Тут еще немного прокомментирую.
Транспортный налог носит имущественный характер и не имеет никакого отношения к строительству дорог и прочему улучшению жизни автомобилистов. Соответственно пешеходы не имеют к "твоему" асфальту никакого отношения.
По поводу суммы налога - опять же, покупая мощную и престижную (когда-то) иномарку ты знал на что идешь. Это твой выбор, осознанный. но тебя же заранее ставят раком...как в карты с шулером сажают играть..
И где тебя кто-то обманул?
Почему ты в своих проблемах обвиняешь государство? не потому ли что государство олицворяют люди преследующие свои цели ,но отнюдь не общенародные? не потому ли от 100% дорожных денег на конкретно исполнителя доходит 30% от силы...
Не понимаю.я тоже не понимаю,с какого буя уважать (то есть выпольнять законы ) такое государство...
Может надо меньше сидеть на форуме и больше работать? переселить тебя бы в экстремальную провинцию ,коей является вся остальная раша ,чтобы больше работать , и посмотрим на уровень твоего удовлетварения от напряжённой работы..
Не обижайся, но читать такие темы порой противно.
и всего лишь за наше желание получать удовольствие от машины (б\у машины!) почему то нужно платить втридорога?
обещали внести акциз в бензин,и убрать налог...наебали...
потакать во всём такому государству это как идти тупо как коровы на электрозабой на мясокомбинате
люди! вы вообще следите за тем какие законы дума принимает в последнее время?
можно,да?)спасибо)
бошку помыл.пару часов назад.
в ботинках не хожу.
гараж мой дом родной))грязи хоть отбавляй)
бошку помыл.пару часов назад.
в ботинках не хожу.
гараж мой дом родной))грязи хоть отбавляй)
- PRO-vokator
- Местный
+100500...dimo61 писал(а):нынешнее государство в том виде которое есть предназначено для обслуживания интересов упинского олигархата...государство давно стало антисоциальным ... народ,то есть ты ,я ,мы все ,рассматриваемся государством как дойное быдло ... которое к тому же обуза нефте-газу добыче-перекачке..
и всего лишь за наше желание получать удовольствие от машины (б\у машины!) почему то нужно платить втридорога?
обещали внести акциз в бензин,и убрать налог...наебали...
потакать во всём такому государству это как идти тупо как коровы на электрозабой на мясокомбинате

- Гауптшарфюрер
- Пользователь
- PRO-vokator
- Местный
Профессор Преображенский конечно прав... Только я хочу равноправия для всех участников движения...а у нас водитель всегда виноват... Что мне делать с колхозницей , которая пытается забодать S-ку коляской с ребенком напару со своим быкоммужем ? Авто находится на проезжей части в спальном квартале - рядом куча тротуаров и газонов... Почему государство не выписывает ей штраф ? я к примеру не езжу по тротуарам и газонам если вдруг ямы на дороге... Если вам так интересно - могу доложить - права имею с 1991 года , а езжу года так с 1984 ... И пока это государство будет зажимать и наебывать нас - автомобилистов - будем наебывать государство... Причем исправно плачу налог за все 230 пони уже 8 лет и не жалуюсь ... Тут дело даже не в деньгах , а в обостренном чувстве справедливости...Гауптшарфюрер писал(а):Думайте как думали. Делайте как делали. Только вот чистоты как в голове, так и на улице никогда не будет, все также снимая грязные ботинки заходя на порог дома.
- PRO-vokator
- Местный
я вот тоже чего то стрематься начал... кто ж нас посетил то ? Всевышний ? али всевышний по Рассеи ?dimo61 писал(а):как то всё туманно..выражайся точнее...
но для сведения,что бы было здоровье,(а большинство болезней от нервов)я лет 30 назад забил буй на всё....и ни о чём стараюсь не беспокоится ... пох на всё...