Там по идее при установке активации карт ставится srartdumper и App. На экране ни чего нет, но система у вас вроде стартует стартует. Скорее остались эти файлы. С SD карты музыка сейчас играет? Если да, то можно попробовать вслепую их удалить с помощью скрипта.
superunlock писал(а):скорее всего это не Production mode. включилась подсветка кнопок и подсветка слотов. в логе сыпется куча ошибок, такое впечатление что что то не догружается. обычное обновление не могу запустить, отвалился тач и подтвердить что либо на экране не удается. emergency update проходит нормально. контролы работают картинка есть кулер малотит на полную. ребутится сама спустя 5-6 минут. что это за состояние у нее такое?
точно такая же ситуация и у меня, может удалось найти решение ?
Toureg 2011 USA после обновления не работает Touch screen, не выходит на диагностику, прогружается очень долго, пробовал восстанавливать через Emagancy результат тот же, лог загрузки прилагаю, подскажите куда копать !
Вложения
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
Timur_ua писал(а):у меня вот такая ошибка в терминале "***** FATAL ERROR *** writing to IPC channel 2 returned error code: Not enough memory (12)"
сталкивались?
Перепрошивал на столе 850, пропал свет, после этого вечный ребут - загружается, заходит в режим обновления, пишет что продолжится после ребута и зависает. Сейчас пробую восстановить. Делаю это первый раз, так что разбираемся )