на Майдан их всех! )RomanS писал(а):а то в таллине во всех магазинах в один голос говорят скобы болше не выпускают.
Тормоза
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
больше никуда.на момент написания они были в наличии,много и за копейки.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Ггде можно взять чертеж проставок под 18z?
И номерки болтов, которыми их прикручивать
И номерки болтов, которыми их прикручивать
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
возможно и они, крепления бы увидеть и можно точнее определить, с виду они очень похожи, да и поставить их могли на большой диск легко, я их на 345 прикидывал, подходят при нужной сноровке.orenspl писал(а):Странно точно, почему на 17ых колесах суппорта были в плотную с колесом. Грузы сбивало сразу. Очень похожи на суппорта с S8
я много фоток перелопатил сейчас. по форме машинок, и креплению, что сегодня видел, когда ковырялся, 99.9% они.Vetal_36 писал(а):возможно и они, крепления бы увидеть и можно точнее определить, с виду они очень похожи, да и поставить их могли на большой диск легко, я их на 345 прикидывал, подходят при нужной сноровке.
как они в работе? норм машинки?
вот с эс8.
да отличные за свои деньги, перешёл на каенотормоза из-за одного момента, у меня этот супорт стоял с 314 диском, а сзади поставил 310, и получилось что жопа на купешке перетормаживала при средней интенсивности торможения. Хотел поставить с 330 диском, но потом подвернулся клиент на них, я и продал. Что сы8 что е38 практически такие-же, и от рс2 тоже такие.
Нигде не нашел как перейти с резьбы м12х1 на 10х1 при установке тормозов а8. мой вариант: идём в магазин иж-москвич, там продаются переходники м12х1 на м10х1.25 те как на жигулях(вроде они для сцепления 412), покупаем короткую трубку суппорта от классики с двух сторон м10х1.25, и шланги передние тормозные от газели (трубка вкручивается м10х1.25 а штуцер м10х1 как и у ауди) всё собрал ничего не течёт, это вариант без развальцовки трубок.