Есть ноги. но амортизаторы, пружины и т.д потом особо не продашь. так что за 12 тыс готов продать тебе 2 стойки. хлам оставлю себе. тебе надо со ступицами ?
Ступицы и на моих вроде ОК, но боюсь если ты выпресуешь ступицы из своих не придется ли потом подшипник менять?
Главное чтобы на твоих посадочные под тягу и шаровую были нормальные, а то у меня посадочное под шаровую разбито так что колесо вперед назад гуляет сантиметра на 2.
Как в Москву доставлять думаешь стойки?
Dimitry писал(а):но боюсь если ты выпресуешь ступицы из своих не придется ли потом подшипник менять?
Главное чтобы на твоих посадочные под тягу и шаровую были нормальные, а то у меня посадочное под шаровую разбито так что колесо вперед назад гуляет сантиметра на 2.
пофлужу чутка )
1. как может быть настолько разбито место под шаровую что гуляет колесо? чему там разбиваться так?
2. подшипник безболезненно из ноги не достать.
Dimitry писал(а):при полностью закрученном болте шаровой, палец свободно перемещается верх вниз так, что его можно почти полностью вытащить из посадочного отверстия.
и ты уверен что колесо из-за этого гуляет? просто у меня посадочные хорошие, и по подвеске все новое а колесо одно все равно тоже гуляет в арке, и как оказалось есть еще несколько человек у кого так же =\
есть ноги. на одной ноге загнут конец в месте крепления рулевой тяги. готов рассмотреть варианты. впринципе если погреть то наверно можно выпрямить. забирай за 10 в сборе, только суппортов нет.
Могу продать свои в сборе, если вышлешь свои мертвые в замен (машина на разборе,но надо чтобы могла быть движимой). По цене рублей 8-9 пара.
В одну сегодня впрессовал новый подшипник. Оказалось, у меня ноги 100ые и нужда в эс6 ногах отпала.
Igor68 писал(а):есть ноги. на одной ноге загнут конец в месте крепления рулевой тяги. готов рассмотреть варианты. впринципе если погреть то наверно можно выпрямить. забирай за 10 в сборе, только суппортов нет.
Не выпрямишь. При прогреве шов разойдется, и ухо ослабнет. Так и лежат в гараже...
Igor68 писал(а):есть ноги. на одной ноге загнут конец в месте крепления рулевой тяги. готов рассмотреть варианты. впринципе если погреть то наверно можно выпрямить. забирай за 10 в сборе, только суппортов нет.
жесть )) за гнутые ноги без тормозов десятку, вы че )