Это большая ошибка!DRIFTING писал(а):это нужно делать до сборки автомобиля
реплика RS2
- Frooshontey
- Местный
во первых 3тий год,и плачу налоги по полной., во вторых раз ты назвал меня "дебилом" то скажу тебе ОВЦЕ что закупаюсь качественными запчастями, купил мотор с 76000 пробега. и много чего на 350т.р. что тебе ни когда не понять,. это только про эску,.Vetal_36 писал(а):у них то самих ничего не получается по видимому, один 5 лет что-то там собирает, второй 5 лет собирал и уебал за день, зато гуру ниибацца
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Слушай пидрила, во первых я тебя не оскорблял, следи за своим языком, не забывай что я знаю где ты работаешь и живёшь, по голове тебе настучать не составит не какой проблемы, помнишь к тебе уже однажды приезжали? Ты чуть не обосрался от страха, можно повторить, ток я особо говорить с тобой не буду, по еблу дам и уеду. И то что я собирал 5 лет тебя ни каким боком не должно касаться, я собрал полностью сток авто, которое было в идеале, в отличие от всех твоих авто, существующих, и виртуальных, (и как ты любишь писать) Сказать к слову, если я напишу всё что я знаю про тебя, с тобой даже здороваться не будут.Vetal_36 писал(а):Я б вам дибилам посоветовал не срать в чужом бортовике.
И я без Вашего Очень Важного Мнения как-нибудь сам разберусь что и как мне делать.
Костян эт не тебе,
"VLUA"
- horned king
- Местный
Уважаемые воронежские соклубники, может вы в личке как-то решите свои проблемы? И так не часто удается почитать, а тут еще и ваши терки...
Неужели проблема собраться в Воронеже, договориться, пожать друг другу руки и разъехаться?
Неужели проблема собраться в Воронеже, договориться, пожать друг другу руки и разъехаться?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
По теме: где можно почитать как реализована система ручника и многопоршневого суппорта на задней оси у рс2? Желательно с картинкой. 

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
тогда вы будете все дальше заблуждаться,, собраться да проблема, т.к. нету времени страдать всякой ерундой,,horned king писал(а):Уважаемые воронежские соклубники, может вы в личке как-то решите свои проблемы? И так не часто удается почитать, а тут еще и ваши терки...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Patriot.msk
- Местный
в самом названии темы написано Реплика рс2.Zalupa писал(а):Очень красивый автомобиль, это настоящая рс2? Круто выглядят разноцветные рычаги!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
[ATTACH]27552[/ATTACH][ATTACH]27553[/ATTACH][ATTACH]27554[/ATTACH][ATTACH]27555[/ATTACH][ATTACH]27556[/ATTACH]
Ну как то так ! Процес идет .
Цена вопроса 130000р.
Ну как то так ! Процес идет .
Цена вопроса 130000р.
Сам перед подогнал а с задом это пиздец поебаста надо !Qwerty писал(а):Сань надо будет ОТК делать)))
1 не пойму бампера они уже все подгоняли??
Или ебаться с подгонкой сам будеш???
Ну и всё равно 130 рблей за разобранную тачку..............
Спс Лех . Диски буду искать трех состовные.Mo3ru писал(а):Процесс пошел! Супер Саня, оч рад затебя, оч долго шел ты к этому
Теперь еще одним слоем и лачку, собрать, ну и конечно диски или оригинал или репшику оригинала
Молодца!!!
Спасибо ребят
Стараюсь
Стараюсь