пс: звините что не турбо и не кваттро, да и не ауди вообще

Владимир Васильевич писал(а):Без шуток,попробуй на вкус,больше похоже что сопливит патрубок тасола,точней тот позор немецких инженеров,который пркручен на 1 болт,с постоянно прослабленной верхней частью(оттуда обычно и сопливит)
Andronoidd писал(а):Народ, ну как мыть то? Купить какую нибудь химию для бесконтактной мойки, залить бошку и смыть керхером?
Andronoidd писал(а):я поэтому и спрашиваю как правильно..
а вот с разборкой и притиркой проблематично, не занимался этим никогда..............
Patriot.msk писал(а):А кстати, я ж тебе не сказал что я таскал на мойку частично разобранную башку, а не всбореСнимал вал и вынимал гидрики. потом после мойки менял мск. Всё работает всё едет.
Снимай валы, вытаскивай гидрики.
Ключ не успел вчера поискать. На глаза не попадался.![]()
Владимир Васильевич писал(а):Без шуток,попробуй на вкус,больше похоже что сопливит патрубок тасола,точней тот позор немецких инженеров,который пркручен на 1 болт,с постоянно прослабленной верхней частью(оттуда обычно и сопливит)
Serega51 писал(а):продегустировал блок...маслоподскажите стоит заморачиваться с переборкой или так пойдет???прокладку крышки ГБЦ буду полюбому менять,но там гемора поменьше
![]()