Абу-Бакар писал(а):А теперь слушай внимательно,чтобы потом не говорил,что не предупредили.Если это тот самый Ильяс,то его я знаю настолько давно,что готов ответить за него по любому вопросу.И Слава Всевышнему,что он и его братья не увидели эти порочащие его имя сообщения.Братан,если же увидят,то клянусь тебе,тебе придется искать денег не для того,чтобы решить вопрос,а для того,чтобы свалить из страны со своей семьей.Мразь ты,как ты можешь незная толком человека писать,что он скрывается из за каких то денег,тем более из за таких копеек.Или создал какую то помойку для таких копеек.Ты либо полный идиот,либо очень смелый человек.Лучше было бы первое.А скорее полагаю,ты просто какой то его конкурент,который пытается засрать его имя в интернете.Так что,я готов за него ответить,потому что,его все знают только с охеренной стороны.И он никогда,никого не подводил.
Так что братан,у тебя ровно три дня с того момента как прочтешь этот комент,чтобы убрать свои поганые сообщения или встретимся у тебя в твоем интернет магазине.
Знаю.Пиши на почту.А то видно здесь некоторые так и ждут,чтобы им косточку как собакам подкидывали для обсуждения.Очень хочу понять,правда это или нет.
Ребят,тут можно до хрена ругаться,возмущаться,ерунду всякую писать,нелепицу и вообще,лишь бы написать.И так,до бесконечности.Я видимо воспитаннее некоторых и поэтому буду выше этого и достойнее - промолчу!!!Молча пожелаю Вам удачи и сам решу эту тему с Григорием.
Абу-Бакар писал(а):Ребят,тут можно до хрена ругаться,возмущаться,ерунду всякую писать,нелепицу и вообще,лишь бы написать.И так,до бесконечности.Я видимо воспитаннее некоторых и поэтому буду выше этого и достойнее - промолчу!!!Молча пожелаю Вам удачи и сам решу эту тему с Григорием.
Начинать просто надо было с общения, а не обзывательств и угроз.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
После слова -мразь и рекомендаций поменять место жительства , не знакомым людям , говорить о воспитанности?! Как минимум нужно также публично извинится перед Григорием, он в своём сообщении ни кого не оскорблял!
Просто возмущает до безумия подобные выходки "братьев" из дотационных регионов!!!
Вместо спасибо - меняй место жительства, мразь!!! Ну не пиздец ли???
как по мне так нахуй с форума!!!
идеально то конечно из страны....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
на данном форуме большинство не любит выходцев с кавказа и верующих в воландеморта. зачем развивать каждый раз эти темы?имхо надо удалять подобные сообщения. Гриша написал что ищется и все,про межнациональные розни речи не было и не стоит их в данном контексте развивать.
Не вообще класс!!!!Когда РУССКОМУ парню предлагают из страны себать.,(хозяева жизни) Предложили бы им тоже самое думаю ответ ясен.Делайте выводы. я не доволен лично.
Valior писал(а):Ответил.. Уссаться. Бапки то тоже вернешь за него?
После таких заявок уже другой разговор и ссуммы тоже.Но врят ли кто появится, так что иди в мусарню пиши заявление тут две статьи доказанные пусть хлеб отрабатывают.
Kulibinw12 писал(а):Не вообще класс!!!!Когда РУССКОМУ парню предлагают из страны себать.,(хозяева жизни) Предложили бы им тоже самое думаю ответ ясен.Делайте выводы. я не доволен лично.
Абу-Бакар писал(а):Ребят,тут можно до хрена ругаться,возмущаться,ерунду всякую писать,нелепицу и вообще,лишь бы написать.И так,до бесконечности.Я видимо воспитаннее некоторых и поэтому буду выше этого и достойнее - промолчу!!!Молча пожелаю Вам удачи и сам решу эту тему с Григорием.
Если конечно Григорий после вот таких заяв захочет что то решать. Эх столица че творица!