Хороший ответ,, только надо различать где правда, а где вымысел,, я про тему..Patriot.msk писал(а):Как едет - нравится.
Эстетически и внешне - он просто пока не готов. Будет готов или нет - не знаю. Просто представляю сколько это денег практически вникуда и экономической целесообразности не вижу.
А вот то что Виталик увлекается, настраивает, гоняется - это прекрасно.
ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Patriot.msk
- Местный
Какой вымысел? Меня Виталик катал на Горыныче. Мне понравилось, оно едет. Что тут выдумывать?DRIFTING писал(а):Хороший ответ,, только надо различать где правда, а где вымысел,,
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Хех, нет, у меня нету овощной ямахи эр1, и не было, была хонда сиби, раздушенная, с диноджетами в карбах, по скорости не чего не могу сказать, ибо мот был чистый японец(для тех кто не в теме на спидометре было 180 км.ч) стрелку закладывал уже на середине дистанции, по уёбищной врн телеметрии которая хорошо пиздит, я проезжал за 10.3 квотер, и это с тупняком на старте, при хорошем раскладе можно было и за 10 проехать.Vetal_36 писал(а):Это твои проблемы что ты бухой за рулём катаешся, я себе такого не позволяю, потому как мозги имеются а не маргарин в башке вместо них. Нашёл чем гордится.
ммдяя, это провал...........
интересно, у тебя есть эта овощная ямаха R1? или чужой пиписькой мериишся?
"VLUA"
В Воронеже только в одном месте телеметрия, это в БК . А когда ты там ездил?Booster писал(а):Хех, нет, у меня нету овощной ямахи эр1, и не было, была хонда сиби, раздушенная, с диноджетами в карбах, по скорости не чего не могу сказать, ибо мот был чистый японец(для тех кто не в теме на спидометре было 180 км.ч) стрелку закладывал уже на середине дистанции, по уёбищной врн телеметрии которая хорошо пиздит, я проезжал за 10.3 квотер, и это с тупняком на старте, при хорошем раскладе можно было и за 10 проехать.
нее Лёха, у нас почему-то все тачки едут медленее чем в Краснодаре или в Москве или в Брянске на 0.5-1 сек. А так то конечно 10.3 никак не поедет, и уж по нашей то телеметрии (+0.5 смело судя по последним результатам. У другана 900 фаер по моему, так вот я ему пообещял что отдеру его, и спецом рыл разную инфу в нете и заезды на 402м, так вот из 11 сек очень мало байков выезжают и то с нормальными пилотами.levis писал(а):в БК наверное самая адекватная телеметрия, пиздешь это все что ты 10.3 ехал, 10.3 едет 1000rr на хорошо подготовленной трассе!
Вчера после БК поехал друганов развозить по домам, ну и закусился с 2-мя литровыми байками, с места я их жёстко ёб, но к 160 они начинают догонять, дальше у нас дорога заканчивалась пару раз. Но у меня сцепа буксует, на 3-ей передаче и выше. Парням понравилось

900 блэйд это древний овощь, у которого чуть больше 100 сил, он не едет в принципе ...по нашей телеметрии на скутере можно выехать из 10. У тебя от силы будет 470 сил, литровый спорт ты никогда не догонишь, как бы не старался, у них до ста разгон менее 2 секунд(я про современные)И так тебе совет по жизни, вешай лапшу людям на уши почаще и они к тебе потянуться))) С этой минуты я покидаю этот форум, приятно было пообщаться с вами. с уважением Бустер. Попрошу модеров удалить мой профиль и все посты.Vetal_36 писал(а):нее Лёха, у нас почему-то все тачки едут медленее чем в Краснодаре или в Москве или в Брянске на 0.5-1 сек. А так то конечно 10.3 никак не поедет, и уж по нашей то телеметрии (+0.5 смело судя по последним результатам. У другана 900 фаер по моему, так вот я ему пообещял что отдеру его, и спецом рыл разную инфу в нете и заезды на 402м, так вот из 11 сек очень мало байков выезжают и то с нормальными пилотами.
Вчера после БК поехал друганов развозить по домам, ну и закусился с 2-мя литровыми байками, с места я их жёстко ёб, но к 160 они начинают догонять, дальше у нас дорога заканчивалась пару раз. Но у меня сцепа буксует, на 3-ей передаче и выше. Парням понравилось, мне тоже, надо менять сцепу, 2.4 дунуть и думаю они уже догонять не будут.
Ну это прямо пропорционально и влияет на результат, но я сравнивал когда результаты одих и тех-же машин в разных городах то зачастую получалось что у нас на выходе скорость больше но при этом время хуже. Закралось подозрение что возможно у нас полоса длинее малёха, метров на 20, вот и результаты такие как-раз будут, хотя может и нормально всё там.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Наш пострел везде поспелBlindHorse писал(а):Кстати, меня катали - горыныч валит!

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.