Ну че, забрал. Заебись!!!!!!! С новой корзиной педаль даже помягче. По пути домой жестко издевался над какими то овощами, наказал какой то ренж ровер и порвал в тряпки какой то кроссовый байк)))
Продолжим... Сегодня поменял амморты по кругу - лежали ждали своего часа еще с зимы... Наконец то ощутил в полной мере возможности машины. Ну и печалька - стучит все таки рейка, мать ее...
Godlike_S писал(а):Продолжим... Сегодня поменял амморты по кругу - лежали ждали своего часа еще с зимы... Наконец то ощутил в полной мере возможности машины. Ну и печалька - стучит все таки рейка, мать ее...
Вот так всегда...калужским пацанам подогнал пистатейшую рейку...человек ездит довольный как слон, а сам теперь репу чешешь....как мне помница один очень хороший человек подогнал генератор что себе прижилил на разборке, а через неделю его на галстуке притаранили...в дороге геннадий приказал долго жить...
Бобылев писал(а):Вот так всегда...калужским пацанам подогнал пистатейшую рейку...человек ездит довольный как слон, а сам теперь репу чешешь....как мне помница один очень хороший человек подогнал генератор что себе прижилил на разборке, а через неделю его на галстуке притаранили...в дороге геннадий приказал долго жить...
Виталь, да она мне и не подошла бы, у меня сервы нет )))) Найдем и рейку, дело наживное )
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389833 Я на ней пригнал машину из Подмосковья. Зиу откатал без проблем. Сухая, руль лёгкий. Наконечники без люфтов. Подвеска в машине шумная было, но я думаю то была не рейка. Амортизатор я бы сменил на ней. Не серва.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Кстати, а кто нибудь имел дело с пружинами Eibach? После установки новых амортизаторов полная радость так и не пришла. Достают раскачка и недостаточное демпфирование (машина как будто прыгает на неровностях на маленьких скоростях). Конечно аморты Boge далеко не фонтан и стандартная подвеска далеко не гуд, но не до такой же степени... Собственно вернемся к Eibach-у, есть просто кит пружин а есть и полный комплекс с амортами B12. Вопрос - че брать? Одними пружинами отделаюсь или копить бабло на полный комплект?