Zalupa писал(а):Хороший у вас клуб, мне понравился, сижу пью пиво, начались выходные, у вас бывают встречи в воронеже?
Бывают! приезжай и узнаешь ,как у нас таких встречают ,а вообще тебе по пивасу к DRIFTINGу и Boosterу
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
допил 07. седня опохмелился. пошёл купил на др (младшему сыну 3 года, старший просто отличник ) )- пока а4, пока моно,пока радиоуправляемый макет.
Главное 0000 узнает на улице и говорит "АУДИ".
mcmark писал(а):допил 07. седня опохмелился. пошёл купил на др (младшему сыну 3 года, старший просто отличник ) )- пока а4, пока моно,пока радиоуправляемый макет.
Главное 0000 узнает на улице и говорит "АУДИ".
С 2015 года платишь транспортный налог?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Настырно пишу про А8 на турбо-кваттро, т.к. после с6 только она.
Слил а8 4.2 твин турбо.
Меня бесит наше государство, которое ебёт нас- наш народ.
Я с 2015 года плачу 45 р транспортного налога. Какого хуя!? Пешеходы ходят по моему асфальту и ни хуя не платаят!
Для нас , владельцев машин с более 200 л.с. надо создавать выделенные полосы. За счёт нас делаются дороги.
И всегда зелёный свет даже если он красный!
costya048 писал(а):)))))) крик души)))))Дядь Дим ты сегодня в БК едишь?
Еще не знаю,Серегин и Женькин номер есть ,если что
Dimka V8 писал(а):Настырно пишу про А8 на турбо-кваттро, т.к. после с6 только она.
Слил а8 4.2 твин турбо.
Меня бесит наше государство, которое ебёт нас- наш народ.
Я с 2015 года плачу 45 р транспортного налога. Какого хуя!? Пешеходы ходят по моему асфальту и ни хуя не платаят!
Для нас , владельцев машин с более 200 л.с. надо создавать выделенные полосы. За счёт нас делаются дороги.
И всегда зелёный свет даже если он красный!
ето да. А выделенки -сверх тупость, которые подразумевают лишние перестроения в ограниченной зоне,тем самым провоцыруя лишнюю напряжённость трафика, то есть аварийность. Дорог они съели на треть. Тогда почему они не съели налогов на треть?!!!!!!!!!! Зато Васильева условкой отделается))))))) , а толечка вообще ни сном ни духххом))))(((( По совести красный -это красный для всех, даже для дальтоников...