и реклама сверху с добанного зуб-хобот02?Patriot.msk писал(а):Там всё и без настроек прошло![]()
О модерировании ресурса с голосованием
- Patriot.msk
- Местный
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
на форуме надо, имхо, че там на главной делать, здесь внутри поуютней=_)))Patriot.msk писал(а):Тока надо разобраться где удобнее было бы разместить фак - на форуме или на заглавной странице.
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
именно в этом и заключается модерированиеRussianMan писал(а):да не нужны здесь модеры? зачем?
ФАК нужен и упорядочивание информации
Личный интерес - чтоб на форуме мог найти любую инфу - в любом случае машину обслуживаю сам и все время сюда обращаюсьRussianMan писал(а):короче суть: я вас не знаю, ниче против и за не имею.
Про ФАК и заинтересованность людей, моя точка зрения остается прежней. Без личного интереса - хорошего не получится
лично мне все равно кто с кем тут "срется", хоть режте друг друга, вплоть до этого доходит
могу хоть сам быть модером, но лучше Валера, положа руку на эску свою

вроде все взрослые тут

- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: