AudiQuattros писал(а):парни . поставил мозг AAN на 3В 200ку.
Сейчас приобрел все для перехода с трамблера на катушки.
Откуда взять массу на 2пин в разъемы на катушки?
1 пин , плюс, беру с штатного разьема на катушку.
2 пин , масса ( на схеме написано "Ground for internal POS") куда конектить не знаю...
3 пин , управление. тяну дополнительно 4 провода от мозга к катушкам.
4 пин , масса, прикручиваю к клапанной крышке. или от штатного разьема на катушку
подскажите плиз
Дим я переходил с 3б мозга ужо давно но если память неизменяет то с мозга приходят 5 проводов управляющих , 5 плюсов от зажигания а массы все в куче просто прикручены к клапанной крышке
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Gizmo600 писал(а):Ну из-за масла не может же быть такого залил мотюль х-мах 0w40
Ты бы ещё подсолнечного ебанул, чтобы из выхлопа семечками пахло ...ты на воде ездишь, это масло больше подходит для риса, ибо они стабильно ездят и на низком давлении масла.
Gizmo600 писал(а):Поменял залил тотал такая жэк хуйня
Одно очко, по мех манометру или по приборке, на холодную сколько?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Gizmo600 писал(а):Это по приборке, на холодную 5,когда на горячую слышно гидрики подцокивают следовательно давления не хватает
Мех манометр вкрути
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
10 секунд до 100.. 2.2 акпп.. турба по приборке 1.8-1.9, все сток, кроме катушек.. Какая компресия должна быть в цилиндрах? Давление насоса?... Это же дело с такой динамикой ездить..
Dmitry0000 писал(а):10 секунд до 100.. 2.2 акпп.. турба по приборке 1.8-1.9, все сток, кроме катушек.. Какая компресия должна быть в цилиндрах? Давление насоса?... Это же дело с такой динамикой ездить..
Gizmo600 писал(а):Я тоже такого мнения, но цука где то же оно теряется
В турбе может?не дымит?
Да нет выхлоп ваще чистый ровненько работает, вот ещё одна проблемка, когда движок запустил потомзаглушил и зразу запускать дак он сука с первого раза не запускается кобуто ему чёто не дает, хотя работает ровно