ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Чего модеров теребим? :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Vetal_36 писал(а):Ну у меня тише и не надо, по видюхам выше видно что тихо работает даже с открытой звслонкой, с закрытой и подавно.

результаты заездов
[ATTACH=CONFIG]26904[/ATTACH]
300 GT-R35 не сток немного, Воронеж
301 GT-R35 1000hp Москва
302 SRT8 1200hp Москва
303 EVO8 550hp Воронеж
304 GT-R35 около 800hp Брянск, я с ним ехал
305 GT-R34 заявляли много но не ехал он на заявленное.
306 это йа
307 был марк2 тоже сильно сильный заявлено было, но не ехал совсем

Со временем я немного ошибся 12.0056 было и 12.0072
Виталь, красава!!!
А ты спецом проехал практически 12.00 РОВНО???? :dd:
Шутка.
Так держать!!!
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Patriot.msk писал(а):Чего модеров теребим? :)
лишние посты хотелось убрать, которые вообще не касаются и близко даже темы :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Vetal_36 писал(а):лишние посты хотелось убрать, которые вообще не касаются и близко даже темы :)
Под какими номерами?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

RAS 20V писал(а):Виталь, красава!!!
А ты спецом проехал практически 12.00 РОВНО???? :dd:
Шутка.
Так держать!!!
я аж сам офигел, и ещё одно время было, 12.53 грязное, в аккурат к этим же должно подойтить :) .

Есть печалька печальная , на 2-х барах сцепа буксует :( , выход на буст аццкий, и срывает в этот момент.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Ишю диск сцепления керамику, чтобы под 3В корзину встал, демферный, подскажите кто знает где и скока и какой.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

http://www.clutchnet.com/index.php?page ... Itemid=140

вот кучка дисков, думаю что выбрать из этого, склоняюсь к тому что или 2ой или 4-ый. Корзину свою пока оставить. Кто что скажет?
DAN 3000GT
Местный

Сообщение DAN 3000GT »

только 4тый вариант Всё остальное не пойдёт
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Vetal_36 писал(а):http://www.clutchnet.com/index.php?page ... Itemid=140

вот кучка дисков, думаю что выбрать из этого, склоняюсь к тому что или 2ой или 4-ый. Корзину свою пока оставить. Кто что скажет?
только керамика 3 или 4
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

4-ый тогда буду пробывать. Никто не знает как его прикупить в россии? мож диллеры какие, а то у них русский сайт недоступен нифига.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Vetal_36 писал(а):4-ый тогда буду пробывать. Никто не знает как его прикупить в россии? мож диллеры какие, а то у них русский сайт недоступен нифига.
Вроде можно напрямую у продавца заказать. Можно попробовать EBay..
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):4-ый тогда буду пробывать. Никто не знает как его прикупить в россии? мож диллеры какие, а то у них русский сайт недоступен нифига.
Думаешь это поможет китайской турбе?
"VLUA"
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Booster писал(а):Думаешь это поможет китайской турбе?
Вот сдесь бы я не пиздел, ибо кятай вытаскивает авто в 12 сек. сам отношусь к кятай тюнингу скептически и с недоверием, но сдесь все по феншую, долбит и кажет хорошее время.( многих это устроит, и ресурс им не так важен)
Booster
Местный

Сообщение Booster »

да, кетай хорошо, резина кетай хорошо, ребята воронежские хорошо.
"VLUA"
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

ДИМОН писал(а):Вот сдесь бы я не пиздел
да и не надо, а то уже все привыкли :ag: :bz:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Booster писал(а):да, кетай хорошо, резина кетай хорошо, ребята воронежские хорошо.
чья бы корова мычала, а вот ваша хотябы послушала. Мне глубоко ПОХУЮ на ваше Очень Важное Мнение, и ты товарищ никто и без определённого результата, покажи хотябы 12 секунд и 200км\ч за 402 метра на охуенно некитайской турбине, и ездий на ней каждый день на работу как я, тогда можеш без зазрения совести какие-то опусы отписывать, а пока что это смешно. Ещё смоги хотябы так своими руками что-то собрать, потом и попиздим. Ваше интернет творчество даже не запечатлилось, неговоря уже об чём-то реальном.

для сведения, так чисто поржать : на тачке нет турботаймера как класса, и после отжигов не заморачиваюсь, т.к. турбос КИТАЙ и нехуй его береч, и ему пока всё похер, хотя пробег конечно смешной, 9500км, из которых 5000 это валилово.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Dimka V8 писал(а):да и не надо, а то уже все привыкли :ag: :bz:
Диман, у Димона всё-таки получилось запланированное, на какие-то звёзды он не расчитывал, но я считаю что результат то был его усилий, по видюхе можно было судить что тачка едет, что ещё то надо. Мне например больше чем сейчас есть и не надо, возможно пока не надо, но сейчас реализовать это негде, очень быстро дорога заканчивается.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Немного для смены темы :) .
Продал я поджопника своего Пасцата В6, а А6 пока так и стоит на приколе и не решено что с ней далее делать. Новый поджопник не куплен пока, по этому передвигаюсь на купехе каждый день.
Из наблюдений : расход сука мало зависит от веса тапка что нажимает на педальку дрочеля, и составляет в среднем 16-18, но не жать тапок на ней невозможно. Плотно прикатался к 1.8 избытка, больше сейчас бессмысленно из-за сцепы буксующей, но и на этом надо аккуратничать, потому как 1-я передача это сплошной букс в тапке в пол, вторая тоже шалит если хреноватый асфальт или недайбог поворот, третья - букс сцепы :) .
Честно переживал об задних приводах, они у нас сопливенькие какие-то, но пока не дриснули.
Federal RS_R очень неплохая резина, зацеп прямо скажем хороший, в поворотах валить можно смело, и на торможениях 5 баллов, но на разгоне мне не достаточно. Далее скорее буду пробывать TOYO 888, но после замены сцепы на то что будет держать.

Прикупил задних насадок ULTER на глушак , 2х2, 2х90мм каждая, со скосом и разноуровневы, но надо их немного доработать будет под наш бамперок.Всякой шляпы тоже набрал в виде отводов и труб.
В общем как возьму поджопника так поставлю купеху на кузовню наконец то.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Vetal_36 писал(а):чья бы корова мычала, а вот ваша хотябы послушала. Мне глубоко ПОХУЮ на ваше Очень Важное Мнение, и ты товарищ никто и без определённого результата, покажи хотябы 12 секунд и 200км\ч за 402 метра на охуенно некитайской турбине, и ездий на ней каждый день на работу как я, тогда можеш без зазрения совести какие-то опусы отписывать, а пока что это смешно. Ещё смоги хотябы так своими руками что-то собрать, потом и попиздим. Ваше интернет творчество даже не запечатлилось, неговоря уже об чём-то реальном.

для сведения, так чисто поржать : на тачке нет турботаймера как класса, и после отжигов не заморачиваюсь, т.к. турбос КИТАЙ и нехуй его береч, и ему пока всё похер, хотя пробег конечно смешной, 9500км, из которых 5000 это валилово.
Молодца Виталя!!!
Респект и уважение!!!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):чья бы корова мычала, а вот ваша хотябы послушала. Мне глубоко ПОХУЮ на ваше Очень Важное Мнение, и ты товарищ никто и без определённого результата, покажи хотябы 12 секунд и 200км\ч за 402 метра на охуенно некитайской турбине, и ездий на ней каждый день на работу как я, тогда можеш без зазрения совести какие-то опусы отписывать, а пока что это смешно. Ещё смоги хотябы так своими руками что-то собрать, потом и попиздим. Ваше интернет творчество даже не запечатлилось, неговоря уже об чём-то реальном.

А если показать как все на самом деле? Мне интересно как ты говоришь то о чем не знаешь? Или ты судишь человека о том как много он видух в интернет выкинет? Или по бортжурналу? Или как кто проехал в колодце? ты не свой век загребаешь, Насчет собрать своими руками: эска была доведена до идеала, на эти деньги можно было пять таких горынычей собрать.
теперь посмотрим на "горыныча" мне интересно кто видел автомобиль и тут на форуме восхищаются им я тем людям сочуствую, если ты хочешь доказать типо ты собрал своими руками то сделай кузов а лучше на металл, т.к. Документы все равно мертвые, а чтобы сделать нормально этот кузов надо еще пару соток минимум, хватит пускать людям пыль в глаза.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить