Пля ,читай внимательнее.я написал что лог снять криво,но какбы то нибыло при любом раскладе ретард таких в идеале быть не должноRazzoR писал(а):это не лог - это херь какая-то
Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
если стоять в пробке, а потом поехать быстро, то ретарды и выше могут быть из-за высокой температуры на впуске, например.sashka68 писал(а):Пля ,читай внимательнее.я написал что лог снять криво,но какбы то нибыло при любом раскладе ретард таких в идеале быть не должно
31ая..Состав смеси это имеется ввиду 32 группа?
-
- Новичок
поставить механику и приесжатьpolitex250 писал(а):Вопрос Сергею. Недавно прошивал у вас машину (Jetta 4 1.8t мотор AWP коробка автомат GNZ). Хочу поставить механику. Нашел человека, который все сделает, но он сказал что ЭБУ придется перепрошивать(именно с AWP такая петрушка), простая перекодировка не прокатит. Так ли это и что делать?
туманку снимал там вроде все прилично.ну ладно,грм буду менять.сниму все помою.почему то даже на холодную при нажатии до середины газ,стабильно высвечивается расход 40.6 и почему на холостых ретарды,мож форсунки ссут?и еще хотел спросить про то что турба на буст выходит к 3000 оборотов это нормально?
-
- Новичок
-
- Новичок
Сергей Здравствуйте, чиповал блок год назад у вас, недавно стало выскакивать ошибка по второму EGT датчику, мы их с проги не отключали, Джеки чан не горит, машина едет отлично на 300 сил, раньше еще при стоке тоже было такое но все же отремантировал, как сейчас стоит ремонт/замена?! Или можно оставить нахрен раз едет?sergeynik писал(а):6000
Слышал у всех лимп мод после этих ошибок, у меня все ок!
-
- Новичок