Нефига не понял! Кто-нибудь умеет внятно выражаться? Ну во первых щас всё Китай. Что значит нет нормальных фото? Это понимать как на фото хреновые турбы? Что в них не так? Тяги нет? Ходят мало? Цена смущает?
Shatlak писал(а):Нефига не понял! Кто-нибудь умеет внятно выражаться? Ну во первых щас всё Китай. Что значит нет нормальных фото? Это понимать как на фото хреновые турбы? Что в них не так? Тяги нет? Ходят мало? Цена смущает?
у меня кетай турба отходила весной 3000км и умерла . на сходку клуба ехал с 2000пробега и уже дымила . ща поставил боргкварнер и все гуд.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
ну так ккк 04-15 это и есть борг вырнер вот только хочется не попасть на такие деньжища 40т это много
а вообще эта турба на чём то шла в стандарте что снять и без переделок на моё авто воткнуть
Dennis писал(а):ну так ккк 04-15 это и есть борг вырнер вот только хочется не попасть на такие деньжища 40т это много
а вообще эта турба на чём то шла в стандарте что снять и без переделок на моё авто воткнуть
Dennis писал(а):ну так ккк 04-15 это и есть борг вырнер вот только хочется не попасть на такие деньжища 40т это много
Эта турбина на конвеере ни на что не ставилась, это гибрид от BW. Если хочется не дорого - тогда прикрутить от 2.0 ТФСИ, но там много работы.