да позволяетmamon_gti писал(а):Кстати, этот сейдл позволяет всунуть нужный кулер?
Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
-
- Местный
-
- Местный
[quote="dimo61"]для сейдла нет решеток жаллюзи,и значит будешь ставить колхозные сетки..
просвет до земли по губе ниже стандарта и без тюнинг порогов и соответственно заднего бампера (более низкого,чтобы одна сплошная линия по боковине) вообще колхоз дешовый[/QOTE]
Сетки можно поставить пластиковые соты, смотрятся вполне как оригинал. Вариант сетки и никакого колхоза

просвет до земли по губе ниже стандарта и без тюнинг порогов и соответственно заднего бампера (более низкого,чтобы одна сплошная линия по боковине) вообще колхоз дешовый[/QOTE]
Сетки можно поставить пластиковые соты, смотрятся вполне как оригинал. Вариант сетки и никакого колхоза

не колхоз когда и в клюве капота и в бампере решётки жаллюзи ... именно так и сделано в стоке .. и на эс4 и на эс6..и на последующих моделяхVan Helsing писал(а): Сетки можно поставить пластиковые соты, смотрятся вполне как оригинал.
[ATTACH=CONFIG]26602[/ATTACH]
Вариант сетки и никакого колхоза
так и на твоей фото видна неровная линия низа бампер-пороги ... и как будто голые дыры в бампере ,несмотря на сетки -соты ...вот тебе и не колхоз.... галимый...тем более с не пришей к ...... рукав стоковым задним бампером при наличии заниженных порогов
Тыкните плиз где такие сетки взять. Заранее благодарен.Van Helsing писал(а):dimo61 писал(а):для сейдла нет решеток жаллюзи,и значит будешь ставить колхозные сетки..
Сетки можно поставить пластиковые соты, смотрятся вполне как оригинал.
[ATTACH=CONFIG]26602[/ATTACH]
Вариант сетки и никакого колхоза
+100500 нах.....Купил бы.Вальпут писал(а):я был бы есчё и счастлив будь у меня вот это[ATTACH=CONFIG]26202[/ATTACH]
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.