ой долгие! Прям Пекин -Париж...BlindHorse писал(а):Ненавижу долгие поездки )
Эска в Сибири
- Сережка 090
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И что бы мы делали без такого спыцыалиста как ты?))))ДИМОН писал(а):Вот как получается, когда я собирал мотор и обкатывал 5ткм то все кричали нах надо собрал и в бой или же 500км-1000км за глаза и тд а когда я говорил что лучше накатать от 3 до 5 тыс км то все улыбались. Юр не забудь сменить после 500км масло с фильтром на новые, ибо в первые 500км все и притирается и вся микростружка в масле и фильтре оседает, не краежопь!!)) Не забывай что ты теперь на ковке, а это другой совсем металл.
жаль только что с твоими познаниями мотор въебал так и не поехав)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
ванька,ванька так ведь можно и желчью захлебнуться. Чтож ты такой тролище? все хорошо с моим мотором, все прекрасно едит, приезжай заедим и не надо обижаться как пиздюк ронимый на того кто построил мотор в 23 года, не ебя голову и не дроча аэн 10 лет, да и я тот кто клал на твой опыт и саветы ибо своя голова есть. Успокойся уже, и перестань завидовать а то сгниешь изнутри. Цалую тебя в лоб ваня!!!)))Da Phazz писал(а):И что бы мы делали без такого спыцыалиста как ты?))))
жаль только что с твоими познаниями мотор въебал так и не поехав)))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
прекрасно едет, но 200 сильная шкода быстрее и все равно переборка раз в сезон)))ДИМОН писал(а):ванька,ванька так ведь можно и желчью захлебнуться. Чтож ты такой тролище? все хорошо с моим мотором, все прекрасно едит, приезжай заедим и не надо обижаться как пиздюк ронимый на того кто построил мотор в 23 года, не ебя голову и не дроча аэн 10 лет, да и я тот кто клал на твой опыт и саветы ибо своя голова есть. Успокойся уже, и перестань завидовать а то сгниешь изнутри. Цалую тебя в лоб ваня!!!)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Простой пиздешь, ни чем не подкрепленный. Ну да ладно ванек есть ванек. Юра извиняюсь, но это же дафаз тролище, не может ни счем смириться))) и не вижу ни чего странного чтобы разобрать мотор все промерять, заменить мск, притереть клапана и собрать на новых прокладках+повесить новую турбину и еще по мелочи. И сделают мне все бесплатно, только зч с меня, красота да и только.Vetal_36 писал(а):интересно было бы посмотреть на заезд, если возможно
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а масло и охлаждайки каналы?BlindHorse писал(а):Наконец-то время по вечерам появилось, начал сборку. Отмывал сегодня цилиндры, ёршик дрель и керосин отлично справились, в тазике было абразива мама не горюй!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
главное масло каналы вымыть, а то побег составит 40 000 км ))))BlindHorse писал(а):Ищу компрессор.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: